Büchereule.de


Der virtuelle Treffpunkt rund ums Buch.
Rezensionen, Diskussionen, Leserunden mit Autor u.v.m.


Rezensionen

Autoren

Bücherserien

Bücherforum

Kontakt


Zum Bücherforum Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen

Büchereule.de » Gemeinsames Lesen und Hören! » 'Vegetarisch mit Liebe' - Jeanine Donofrio » 'Vegetarisch mit Liebe' - Rezepte mit dem Buchstaben "B" » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): « vorherige 1 [2] Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen

'Vegetarisch mit Liebe' - Rezepte mit dem Buchstaben "B" 1 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,001 Bewertungen - Durchschnitt: 10,00

Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
LeseBär LeseBär ist weiblich
Lebende Forenlegende


images/avatars/avatar-9364.gif

Dabei seit: 28.08.2011
Beiträge: 2.637
Herkunft: NRW

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

@Findus: Ich finde, das Pesto braucht es auf jeden Fall, das Gericht ist doch sehr trocken (der Brokkoli und die Kichererbsen werden im Ofen geröstet, die sind dann auch eher ein bisschen knusprig). Und der Zitronensaft bringt eine frische Würze rein, der ist laut Rezept ja auch nur im Pesto drin, insofern würde ich es nicht weglassen. Winken

__________________
Aktuelle Lektüre: Charleston Girl - Sophie Kinsella | Der Tag X - Titus Müller
SUB: 82
19.03.2017 14:19 LeseBär ist offline E-Mail an LeseBär senden Beiträge von LeseBär suchen Nehmen Sie LeseBär in Ihre Freundesliste auf
Findus Findus ist weiblich
Zeitloser Forum-Superstar


images/avatars/avatar-10716.jpg

Dabei seit: 15.08.2006
Beiträge: 6.364
Herkunft: heute hier - morgen dort

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Gut zu wissen, danke LeseBär. Dannw erde ich wohl zuerst das Pesto vorbereiten. Das hält sich ja sicher ein paar Tage.

__________________
"Leute die Bücher lesen, sind einfach unberechenbar." Spruch aus "Wilsberg "

19.03.2017 15:43 Findus ist offline E-Mail an Findus senden Beiträge von Findus suchen Nehmen Sie Findus in Ihre Freundesliste auf
Jeanette Jeanette ist weiblich
Routinier


Dabei seit: 10.03.2016
Beiträge: 397
Herkunft: Bayern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Gestern Mittag habe ich getestet:

Pizza mit geröstetem Blumenkohl und Birnen (S. 95)

Zutaten:

Ich habe Gouda statt Emmentaler und Feta genommen. Die Chiliflocken habe ich durch Paprikapulver ersetzt und den Rucola habe ich weggelassen. Ich habe mich ein bisschen gewundert, weil es auf dem Foto im Buch so aussieht, als wären Tomaten auf der Pizza. Ich habe es aber wie beschrieben ohne gemacht.

Zubereitung:

Ich habe soweit alles gemacht wie beschrieben, außer das ich wie bei der letzten Pizza auf das Bestäuben mit Mehl verzichtet habe. Es hat alles gut funktioniert und die Pizza war nach 15 Minuten bei 180°C Umluft fertig.

Menge:

Ich habe die angegebene Menge gemacht, die für 2-3 Personen sein soll. Wir haben zu zweit davon gegessen und hatten zu viel.

Aussehen und Geschmack:

Die Birne und der Blumenkohl passen gut zusammen. Das noch Tomaten draufkommen, könnte ich mir gut vorstellen. An den Stellen, an denen kein Käse war, war die Pizza etwas trocken.

Fotos:

Einmal der geröstete Blumenkohl und einmal die fertige Pizza.

Dateianhänge:
jpg 20170319_134535 (640x360).jpg (120 KB, 132 mal heruntergeladen)
jpg 20170319_145150 (640x360).jpg (121 KB, 131 mal heruntergeladen)


__________________
lesend
20.03.2017 10:14 Jeanette ist online E-Mail an Jeanette senden Beiträge von Jeanette suchen Nehmen Sie Jeanette in Ihre Freundesliste auf
Suzann
Zeitloser Forum-Superstar


images/avatars/avatar-11166.jpg

Dabei seit: 21.03.2008
Beiträge: 5.878
Herkunft: Oberpfalz

Blumenkohlsuppe mit Paprika Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Luckynils
Am Abend stand die Blumenkohlsuppe mit roter Paprika (S. 91) auf dem Programm. Wir haben allerdings frische Paprika mit in den Ofen gegeben und nicht die aus dem Glas. Wir waren erstaunt, wie schnell die Blumenkohlröschen im Backofen fertig gegart waren. Die Zubereitung war einfach, auch die Portionsgröße war mehr als ausreichend. Für mich war die Suppe ok, aber sie wird sicher nicht so oft auf dem Essensplan stehen..

Deine Suppe sieht cremiger aus als Eskalinas. Hast du was besonders gemacht? Ich will die nämlich demnächst auch ausprobieren und ich hätte gerne eine cremigere und keine so breiige Konsistenz.

@Eskalina: Ich vermute mal, dass die geringere Wassermenge und mehr Blumenkohlröschen für die festere Konsistenz verantwortlich war. Da werde ich mich auf jeden Fall an die Mengenangaben halten und vielleicht einfach ein wenig intensiver würzen Grübeln

__________________

"Es hat alles seine Stunde und ein jedes seine Zeit, denn wir gehören dem Jetzt und nicht der Ewigkeit."
20.03.2017 11:05 Suzann ist offline Homepage von Suzann Beiträge von Suzann suchen Nehmen Sie Suzann in Ihre Freundesliste auf
Zimööönchen Zimööönchen ist weiblich
Lebende Forenlegende


images/avatars/avatar-10039.gif

Dabei seit: 06.01.2009
Beiträge: 1.716
Herkunft: Rheinländische Import-Frankeneule

RE: Blumenkohlsuppe mit Paprika Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Suzann
Zitat:
Original von Luckynils
Am Abend stand die Blumenkohlsuppe mit roter Paprika (S. 91) auf dem Programm. Wir haben allerdings frische Paprika mit in den Ofen gegeben und nicht die aus dem Glas. Wir waren erstaunt, wie schnell die Blumenkohlröschen im Backofen fertig gegart waren. Die Zubereitung war einfach, auch die Portionsgröße war mehr als ausreichend. Für mich war die Suppe ok, aber sie wird sicher nicht so oft auf dem Essensplan stehen..

Deine Suppe sieht cremiger aus als Eskalinas. Hast du was besonders gemacht? Ich will die nämlich demnächst auch ausprobieren und ich hätte gerne eine cremigere und keine so breiige Konsistenz.

@Eskalina: Ich vermute mal, dass die geringere Wassermenge und mehr Blumenkohlröschen für die festere Konsistenz verantwortlich war. Da werde ich mich auf jeden Fall an die Mengenangaben halten und vielleicht einfach ein wenig intensiver würzen Grübeln


Wo ist denn das Bild von Luckynils?
Ich sehe bei ihren Beiträgen leider keine Fotos...

__________________
"Show me a girl with her feet planted firmly on the ground and I'll show you a girl who can't put her pants on." (Annik Marchand)
20.03.2017 11:14 Zimööönchen ist online E-Mail an Zimööönchen senden Homepage von Zimööönchen Beiträge von Zimööönchen suchen Nehmen Sie Zimööönchen in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Zimööönchen in Ihre Kontaktliste ein
Rosenstolz Rosenstolz ist weiblich
Forum-Halbgott


images/avatars/avatar-5550.jpg

Dabei seit: 22.08.2004
Beiträge: 13.026
Herkunft: Rems-Murr-Kreis

RE: Blumenkohlsuppe mit Paprika Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Zimööönchen

Wo ist denn das Bild von Luckynils?
Ich sehe bei ihren Beiträgen leider keine Fotos...


So wie ich das sehe, stellt sie ihre Fotos nur im Bilder-Thread ein.

__________________
lesend :
Ich höre:
20.03.2017 11:25 Rosenstolz ist offline Beiträge von Rosenstolz suchen Nehmen Sie Rosenstolz in Ihre Freundesliste auf
Lumos Lumos ist weiblich
Lumos


images/avatars/avatar-11368.jpg

Dabei seit: 26.06.2008
Beiträge: 7.601
Herkunft: Rheinland-Pfalz

RE: Blumenkohlsuppe mit Paprika Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Pizza mit geröstetem Blumenkohl und Birnen

Eine ausgefallene Kombination, darauf wäre ich von allein nicht gekommen Grinsen .
Vielleicht probiere ich so eine Pizza auch mal Grübeln .

__________________


Mein Bücher-Bingo 2017
20.03.2017 11:42 Lumos ist offline E-Mail an Lumos senden Beiträge von Lumos suchen Nehmen Sie Lumos in Ihre Freundesliste auf
Zimööönchen Zimööönchen ist weiblich
Lebende Forenlegende


images/avatars/avatar-10039.gif

Dabei seit: 06.01.2009
Beiträge: 1.716
Herkunft: Rheinländische Import-Frankeneule

RE: Blumenkohlsuppe mit Paprika Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Rosenstolz
Zitat:
Original von Zimööönchen

Wo ist denn das Bild von Luckynils?
Ich sehe bei ihren Beiträgen leider keine Fotos...


So wie ich das sehe, stellt sie ihre Fotos nur im Bilder-Thread ein.


Ah danke, da habe ich jetzt so unabhängig von den Rezeptethreads nicht reingeschaut.

__________________
"Show me a girl with her feet planted firmly on the ground and I'll show you a girl who can't put her pants on." (Annik Marchand)
20.03.2017 14:10 Zimööönchen ist online E-Mail an Zimööönchen senden Homepage von Zimööönchen Beiträge von Zimööönchen suchen Nehmen Sie Zimööönchen in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Zimööönchen in Ihre Kontaktliste ein
Suzann
Zeitloser Forum-Superstar


images/avatars/avatar-11166.jpg

Dabei seit: 21.03.2008
Beiträge: 5.878
Herkunft: Oberpfalz

Seite 91 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Blumenkohlsuppe mit roter Paprika

Da ich keine Paprika im Glas hatte, habe ich die mit dem Blumenkohl im Ofen angebraten. Obwohl ich die angegebene Flüssigkeitsmenge verwendet habe, ist die Suppe mir zu breiig. Der Geschmack ist mir zu wenig ausgeprägt, allerdings hatte ich kein Miso-Dings zum würzen, vielleicht macht ja das den Unterschied. Hoffentlich kocht dieses Rezept noch jemand mit dieser Zutat. Das würde mich interessieren. Von den Cashewnüssen habe ich mir mehr versprochen, aber diese Geschmacksnuance ist auch sehr mild. Vielleicht würze ich noch ein wenig mit Chilli nach Grübeln

Dateianhänge:
jpg Blumenkohl Paprika Suppe_3.jpg (197 KB, 90 mal heruntergeladen)
jpg Blumenkohl Paprika Suppe_2.jpg (184,29 KB, 90 mal heruntergeladen)


__________________

"Es hat alles seine Stunde und ein jedes seine Zeit, denn wir gehören dem Jetzt und nicht der Ewigkeit."
21.03.2017 09:45 Suzann ist offline Homepage von Suzann Beiträge von Suzann suchen Nehmen Sie Suzann in Ihre Freundesliste auf
Findus Findus ist weiblich
Zeitloser Forum-Superstar


images/avatars/avatar-10716.jpg

Dabei seit: 15.08.2006
Beiträge: 6.364
Herkunft: heute hier - morgen dort

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ich bin kein Fan von Blumenkohl Augen rollen

__________________
"Leute die Bücher lesen, sind einfach unberechenbar." Spruch aus "Wilsberg "

21.03.2017 13:18 Findus ist offline E-Mail an Findus senden Beiträge von Findus suchen Nehmen Sie Findus in Ihre Freundesliste auf
Lumos Lumos ist weiblich
Lumos


images/avatars/avatar-11368.jpg

Dabei seit: 26.06.2008
Beiträge: 7.601
Herkunft: Rheinland-Pfalz

RE: Seite 91 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Je mehr ich von der Blumenkohlsuppe lese und sehe, desto verspüre ich den Drang sie nachzukochen - auch dafür danke an euch Freude .

Meine Liste ist nämlich schon ganz schön lang geworden.

__________________


Mein Bücher-Bingo 2017
21.03.2017 13:18 Lumos ist offline E-Mail an Lumos senden Beiträge von Lumos suchen Nehmen Sie Lumos in Ihre Freundesliste auf
Suzann
Zeitloser Forum-Superstar


images/avatars/avatar-11166.jpg

Dabei seit: 21.03.2008
Beiträge: 5.878
Herkunft: Oberpfalz

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Findus
Ich bin kein Fan von Blumenkohl Augen rollen

Ich auch nicht Grinsen

Ich hasse es, wenn das ganze Haus nach gekochtem Blumenkohl stinkt. Deswegen mache ich ihn selten und wenn ich ihn mache, dann paniere ich ihn.

Das Braten im Ofen mit Olivenöl stinkt glücklicherweise nicht, es duftet sogar ganz lecker. Und der Geschmack der Suppe wird auch nicht vom Blumenkohl dominiert. Ist eigentlich eine sehr ausgewogene feine Geschmackskomposition. Nur entspricht diese nicht so meinem Geschmack. Das liegt aber nicht am Blumenkohl.

__________________

"Es hat alles seine Stunde und ein jedes seine Zeit, denn wir gehören dem Jetzt und nicht der Ewigkeit."
22.03.2017 10:29 Suzann ist offline Homepage von Suzann Beiträge von Suzann suchen Nehmen Sie Suzann in Ihre Freundesliste auf
Suzann
Zeitloser Forum-Superstar


images/avatars/avatar-11166.jpg

Dabei seit: 21.03.2008
Beiträge: 5.878
Herkunft: Oberpfalz

Seite 95 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Pizza mit Blumenkohl und Birnen

Ein sehr ungewöhnlicher Pizzabelag, aber ich hatte von der Blumenkohlsuppe Röschen übrig und was liegt da näher, als dieses Experiment zu "wagen" Grinsen

Ich habe fertigen Pizzateig verwendet, Gorgonzola darauf gestreut und auf den Ruccola und den Honig verzichtet. Die Birne bringt schon eine ausreichende süße Note und der Ruccola hätte zu sehr vom Geschmack der anderen Zutaten abgelenkt. Es war nur ein halbes Bleck für diese Pizza vorgesehen und deswegen ist der Teig reichlich belegt und nirgendwo trocken. Meinem Mann und mir hat es wirklich gut geschmeckt.

Tomaten würde ich da keine drauf tun, weil Birne und Blumenkohl schon sehr zarte Geschmacksnoten haben und leicht von intensiveren Dingen wie Tomate oder Ruccola überdeckt werden.

Dateianhänge:
jpg Pizza Lauchzwiebeln_Pizza Blumenkohl_0.jpg (193,02 KB, 67 mal heruntergeladen)
jpg Pizza Lauchzwiebeln_Pizza Blumenkohl_1.jpg (178,19 KB, 67 mal heruntergeladen)


__________________

"Es hat alles seine Stunde und ein jedes seine Zeit, denn wir gehören dem Jetzt und nicht der Ewigkeit."
22.03.2017 10:36 Suzann ist offline Homepage von Suzann Beiträge von Suzann suchen Nehmen Sie Suzann in Ihre Freundesliste auf
Rumpelstilzchen Rumpelstilzchen ist weiblich
Unsterbliche Forenlegende


images/avatars/avatar-10691.jpg

Dabei seit: 16.07.2013
Beiträge: 3.100
Herkunft: Ostwestfalen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Echt - Blumenkohl müffelt nicht das Haus aus, wenn man ihn brät? Das muss ich ausprobieren. Ich mag ihn nämlich - nur nicht die Duftbegleitung. Grübeln
22.03.2017 11:25 Rumpelstilzchen ist offline E-Mail an Rumpelstilzchen senden Beiträge von Rumpelstilzchen suchen Nehmen Sie Rumpelstilzchen in Ihre Freundesliste auf
Lumos Lumos ist weiblich
Lumos


images/avatars/avatar-11368.jpg

Dabei seit: 26.06.2008
Beiträge: 7.601
Herkunft: Rheinland-Pfalz

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Die Pizza sieht sehr appetitlich aus, Suzann.

Früher hab ich den Blumenkohl auch immer "gedämpft", aber seit ich in einem anderen Veggie-Kochbuch (weiß nicht mehr welches) entdeckt habe, dass man ihn auch braten oder rösten kann, mache ich das jetzt immer. Geht recht fix und schmeckt prima.
Kann gut sein, dass es auch nicht mehr diesen typischen Blumenkohl-Koch-Geruch mit sich bringt, da hab ich nicht drauf geachtet smile .

__________________


Mein Bücher-Bingo 2017
22.03.2017 13:17 Lumos ist offline E-Mail an Lumos senden Beiträge von Lumos suchen Nehmen Sie Lumos in Ihre Freundesliste auf
Rumpelstilzchen Rumpelstilzchen ist weiblich
Unsterbliche Forenlegende


images/avatars/avatar-10691.jpg

Dabei seit: 16.07.2013
Beiträge: 3.100
Herkunft: Ostwestfalen

Gerösteter Asia-Blumenkohl von Seite 103 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Dann habe ich noch den gerösteten Asia Brokkoli gemacht.

Beim nächstenmal würde ich unbedingt den Brokkoli (Brokkolini gibt es hier nicht - habe ich jedenfalls nicht gefunden) blanchieren. Ich hatte ihn eine halbe Sunde im Ofen, er war noch ziemlich hart.

Bei der Marinade stimmt meiner Meinung nach mit der Mengenangabe und der Zusammensetzung etwas nicht. Ich habe gleich Öl dazugetan - zwei Esslöffel, weil ich mir nicht vorstellen konnte, wie das mit dem Gemüse ganz ohne Fett gehen soll.
Ich habe dann die ganze Soße über den Brokkoli gekippt und ich finde, es hätte gerne mehr sein dürfen.
Die Asia Soße selbst ist sehr lecker -liegt sicher auch an der Sriracha Soße.

Dateianhänge:
jpg DSCN3463.jpg (117,49 KB, 35 mal heruntergeladen)
jpg DSCN3468.jpg (164 KB, 35 mal heruntergeladen)
Gestern, 07:46 Rumpelstilzchen ist offline E-Mail an Rumpelstilzchen senden Beiträge von Rumpelstilzchen suchen Nehmen Sie Rumpelstilzchen in Ihre Freundesliste auf
Suzann
Zeitloser Forum-Superstar


images/avatars/avatar-11166.jpg

Dabei seit: 21.03.2008
Beiträge: 5.878
Herkunft: Oberpfalz

RE: Gerösteter Asia-Blumenkohl von Seite 103 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Rumpelstilzchen
Dann habe ich noch den gerösteten Asia Brokkoli gemacht.

Beim nächstenmal würde ich unbedingt den Brokkoli (Brokkolini gibt es hier nicht - habe ich jedenfalls nicht gefunden) blanchieren. Ich hatte ihn eine halbe Sunde im Ofen, er war noch ziemlich hart.

Ich persönlich würde die Röschen kleiner machen, Rumpelstilzchen, dann reicht auch die Zeit im Ofen. Bei den Blumenkohlrezepten ist das ähnlich Winken

__________________

"Es hat alles seine Stunde und ein jedes seine Zeit, denn wir gehören dem Jetzt und nicht der Ewigkeit."
Gestern, 08:12 Suzann ist offline Homepage von Suzann Beiträge von Suzann suchen Nehmen Sie Suzann in Ihre Freundesliste auf
Lumos Lumos ist weiblich
Lumos


images/avatars/avatar-11368.jpg

Dabei seit: 26.06.2008
Beiträge: 7.601
Herkunft: Rheinland-Pfalz

RE: Gerösteter Asia-Blumenkohl von Seite 103 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Suzann
Zitat:
Original von Rumpelstilzchen
Dann habe ich noch den gerösteten Asia Brokkoli gemacht.

Beim nächstenmal würde ich unbedingt den Brokkoli (Brokkolini gibt es hier nicht - habe ich jedenfalls nicht gefunden) blanchieren. Ich hatte ihn eine halbe Sunde im Ofen, er war noch ziemlich hart.

Ich persönlich würde die Röschen kleiner machen, Rumpelstilzchen, dann reicht auch die Zeit im Ofen. Bei den Blumenkohlrezepten ist das ähnlich Winken


Gut zu wissen smile !
Irgenwann will ich das auch probieren.
So eine ähnliche Sauce gibt es auch beim Kokosreis mit Rosenkohl - und die hat mir echt gut geschmeckt.

__________________


Mein Bücher-Bingo 2017
Gestern, 12:31 Lumos ist offline E-Mail an Lumos senden Beiträge von Lumos suchen Nehmen Sie Lumos in Ihre Freundesliste auf
Rumpelstilzchen Rumpelstilzchen ist weiblich
Unsterbliche Forenlegende


images/avatars/avatar-10691.jpg

Dabei seit: 16.07.2013
Beiträge: 3.100
Herkunft: Ostwestfalen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Vielleicht probiere ich beides. Kleiner und blanchieren!
Heute, 16:38 Rumpelstilzchen ist offline E-Mail an Rumpelstilzchen senden Beiträge von Rumpelstilzchen suchen Nehmen Sie Rumpelstilzchen in Ihre Freundesliste auf
Seiten (2): « vorherige 1 [2] Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Büchereule.de » Gemeinsames Lesen und Hören! » 'Vegetarisch mit Liebe' - Jeanine Donofrio » 'Vegetarisch mit Liebe' - Rezepte mit dem Buchstaben "B"

Impressum

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH
Style Copyright by Morgana & Master