Beiträge von Sibel

    Törtchenzeit ist ein sehr liebevoll aufgemachtes Backbuch. Als erstes ist mir die Qualität der Seiten aufgefallen, dann die wunderschönen Fotos und die Arrangements auf den Bildern. Man blättert durch und mit jeder weiter geschlagenen Seite wird man hungriger. Das Buch ist also ein richtiger Augenschmaus. Kompliment an die tolle Gestaltung an dieser Stelle.


    Auch die Auswahl der Rezepte fand ich sehr gelungen. Es dürfte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Ich hatte fast Lust jedes einzelne Rezept nachzumachen. Die einzige Kritik, die ich an dieser Stelle loswerden möchte und auch schon im Bilder-Thread bemerkt habe sind die Portionsangaben im Buch.


    Von dem Himbeer-Käsekuchen im Glas war bei weitem nicht so viel übrig, als dass ich sie in Einmachgläser hätte füllen können. Wenn man also die Dessertgläser nicht grade in der Größe Fingerhut benutzt, dann kommt man nicht unbedingt auf die selbe Anzahl der Portionen, die im Buch angegeben sind. :lache


    Alles in Allem aber ein tolles Backbuch, welches ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann!
    Ich selbst als Foodbloggerin bin ganz angetan von den Inspirationen, die ich durch dieses Buch erhalten habe.


    Liebe Grüße,
    Sibel

    Huhu Ihr Lieben,


    seit Ewigkeiten will ich hier eigentlich auch mal Werbung in eigener Sache machen aber vergesse es immer wieder. Ich betreibe seit einem Jahr einen Foodblog auf Insane in the Kitchen und es macht mir ganz großen Spaß.


    Da es hier auch ganz viele Back- und Kocheulen gibt, habt Ihr vielleicht auch mal Lust bei mir vorbei zu schauen. Aktuell feiere ich meinen ersten Blog-Geburtstag. Da gäbe es auch ein richtig tolles Kochbuch und andere tolle Sachen zu gewinnen.


    Ansonsten habe ich ganz viel Spaß am Experimentieren. Ich liebe internationale Küche genauso gerne wie die heimische.


    Viel Spaß beim Stöbern.


    Eure Sibel

    Yeahh, ich freue mich auf die Reise-Eulen ganz besonders und hoffentlich klappt es auch mit nofret78 100% :freude :freude :freude


    Ich bin ja nicht so der Sushi-Fan, deshalb verschone ich Euch an dem Abend noch vor mir aber dafür lassen wir es am Samstag mal ordentlich krachen würde ich sagen und melde mich und den Mr. zum Lederer an.


    Körperwelten muss ich noch abklären, Udo wollte ja auch mit, kriegt er das hier eigentlich mit?


    Liebe Grüße,
    Sibel

    Zitat

    Original von Jasmin87
    @ Sibel: Du hast doch einen eigenen Blog, oder? Kannst du mir bitte mal den Link dazu geben? :-] Danke! :wave


    Liebe Jasmin87, ich sehe das Rosenstolz schneller war!
    Ich freu mich wenn Ihr mich da besuchen kommt.
    Bislang war mein Blog noch nicht so professionell, aber ich habe neulich in eine komplett neue Spiegelreflex-Kamera investiert mit diversen Objektiven und den Unterschied seht Ihr auf dem letzten zwei Bildern auf meinem Blog.


    Es wird, es wird :)


    Heute versuche ich mich mal an Ramen (japanische Nudelsuppe), sie köchelt schon :)


    Liebe Grüße,
    Sibel

    Jaaaaaaaaaa, schöön war's! Ich habe mich sehr gefreut Samtpfote kennenlernen zu dürfen! Ich hoffe sie ist nun genauso angetan von den Frankeneulen wie wir von ihr und kommt uns nun öfter besuchen :knuddel1


    Und das zweit-beste könnt Ihr auf dem zweiten Bild von oben in Batcats Beitrag sehen. Die Sehnsucht hatte ein Ende. MEIN Krustenbraten! :heisseliebe


    Ich freue mich schon auf's nächste Mal Ihr Lieben!
    Und dann auch hoffentlich endlich mal wieder mit Schnuckerle und Streifi :kumpel

    Huhu Ihr Lieben,


    endlich bin ich auch dazu gekommen ein Rezeptchen nachzumachen. Da ich mich nicht entscheiden konnte welches, habe ich den Herrn des Hauses auswählen lassen und er hat prompt auf die Fotos vom Himbeer-Käsekuchen im Glas mit einem leichten Sabbern reagiert. :lache


    Ich habe am Rezept nichts abgewandelt, außer dass ich die Himbeeren ausschileßlich TK benutzt habe, also keine frischen genommen habe.


    Und so sind sie geworden..



    Insgesamt war das wirklich sehr lecker und das wird es sicher öfters geben. Allerdings habe ich nie und niemals 4 Gläser rausbekommen. Es hat gerade für 2 Gläser gereicht, die nicht besonders groß waren (kleinere Whiskey-Gläser). Was also der Kommentar das größere Einweckgläser hervorragend geeignet wären soll, erschließt sich mir hier nicht wirklich. :wow


    Am Besten schmeckt es wenn man von allen 3 Schichten was auf dem Löffel hat. Nur Keks schmeckt zu buttrig, nur Sauce zu süß und nur Mascarpone-Sahne zu fad. Also würde ich das nächste mal darauf achten, dass die Schichten dünner sind und sich dann mit dem Einstich des Löffels besser vermengen.


    Im großen und ganzen bin ich aber super zufrieden. *Bauchstreichel* :lache


    Liebe Grüße,
    Sibel


    Ich korrigiere: Ich komme sehr gerne wegen Samtpfote und dem Krustenbraten. Wenn ich gegessen habe und somit satt bin, bin ich auch ganz manierlich und zum lieb haben :lache :lache :lache


    Spaß beiseite, ich freue mich natürlich sehr!! :knuddel1