Georgia von Beverly Hills
Beiträge von Lynnie
-
-
Heute habe ich das tolle Werk bekommen. Ich freu mich sehr. Danke für die liebe Widmung Nicole. :)))))
-
Auch ich habe dieses Buch nun gelesen.
Ja es war recht witzig. Aber ob es nach meinem Geschmack war?
Sagen wir mal so, es war recht nett zu lesen zwischendurch, aber ich konnte mich
auch immer mal wieder ganz gut trennen von dem Buch. Ist halt Geschmackssache.
Wer auf Humor, Satire und einiges Hinhalten, was Beziehungskisten an geht, steht, dem sei zu diesem Buch bestens geraten. Ich persönlich fand es ab und zu etwas langatmig.
Dennoch, um dem Buch noch was Gutes bei zu steuern. Ich fand die bayerischen
Dialoge vom Chef von Lara äusserst erfrischend. Wo sich mir allerdings die Frage stellt, ob das jemand lesen möchte, der nicht aus Bayern stammt oder wie ich, Zugereiste ist. Zu dem muss ich aber sagen, das sich die bayerische Sprache natürlich in Grenzen hält.
Fazit: Das Buch kann sicherlich gerne jeder lesen, der was seichtes möchte. Auch ich habe zwischendrin ein paar Mal laut auf gelacht. Aber ob ich mir noch mal ein Buch von dem Autor genehmige... muss eigentlich nicht zwingend sein. -
Ich freu mich immer noch so. :))))
-
WOW wie cooooool!!! Und ich hab gedacht, sie wären schon längst verlost gewesen. Ich freu mich unheimlich. Und Softcover mag ich eh und dann noch signiert. Das ist der HAMMER. Vielen, vielen Dank.
Nicole du bekommst jetzt sofort eine Pn. -
Ui, hat ja schon an gefangen. a steig ich natürlich jetzt am We mit ein.
-
Wir haben heute Abend Mozzarella mit Erbsenvinaigrette gegessen. Zum Glück gabe es dazu noch warme Nudeln in Öl geschwenkt mit Knobi. Sonst wäre mir persönlich das zu kalt gewesen. Ungewohnt war es das man Tiefkühlerbsen nur auftauen musste und nicht kochen. Man hat sie praktisch roh verzerrt. Es war okay. Brauchen wir aber nicht so schnell wieder.
edit: Das war gestern. Der Beitrag war nur im falschen Thread, sorry. -
Zitat
Original von Lumos
Heute ausprobiert - und wieder ein Volltreffer :-].Bei Zubereitung der Knödel habe ich mich ziemlich genau an das Rezept gehalten, allerdings TK-Blattspinat genommen. Ich habe den Spinat ein bisschen zerrupft als ich ihn zu den Brotstücken gegeben habe, beim nächsten Mal werde ich ihn noch etwas kleiner schneiden. Steht zwar nicht im Rezept, aber mir erscheint es ganz nützlich bei der weiteren Verarbeitung.
Ein Hinweis, der nicht im Buch steht: Man sollte die Klöße mit feuchten Händen formen, auch zwischendurch die Hände mit Wasser abspülen. Sonst bappt es irgendwann fürchterlich.
UND - bei mir gab es deutlich mehr Klöße, obwohl mein Mann beim Schnippeln mindestens eine halbe Laugenstange verputzt hat - insgesamt 24 St. Macht aber nix, der Rest wird eingefroren, da hat sich die Arbeit wenigstens gelohnt.
Denn Arbeit ist es, an dem Brot kann man sich einen Wolf schneiden, am besten den Mann einsetzen, auch wenn es dann unterwegs Verluste gibt ;-).Hat alles prima geklappt. Tomaten kann man nach Geschmack verwenden, das Crème Fraiche Dressing auf den Tomaten war lecker und hat gut gepasst, wird aber nicht mein favorisiertes Tomaten-Dressing werden. Davon habe ich übrigens nur die Hälfte der angegebenen Menge gemacht (wir waren nur zu zweit) und trotzdem noch ca. die Hälfte übrig.
Beim Foto habe ich mir dieses Mal etwas mehr Mühe mit dem Arrangement gegeben, nachdem Beatrix mich so sehr beeindruckt hat. Mir gefällt es sogar noch besser als das von Tim Mälzer :-].
Ich bin mal frech und reihe mich einfach hier ein. Da ich selbst zu blöd bin ein Foto hier rein zu bekommen.
Jedenfalls hat dieses Gericht heut mein Schatz gekocht. Und wir fanden es beide grandios. Die Knödel könnte man auch zu Blaukraut und Rouladen ganz gut essen, waren wir der Meinung. Da die Männer dann doch mehr Fleisch brauchen, haben wir noch Hackfleischbällchen dazu gefuttert.
Ist auch alles alle geworden, ausser zwei Brezenknödel.
Bin echt so froh das gute Teil gewonnen zu haben. 3 Gerichte bisher, die fabelhaft schmeckten und vor allem, man bekommt auch alle Zutaten die man braucht. -
Zitat
Original von Groupie
Hallo Lynnie,kannst du deinen Bericht bitte unter M einordnen? Zwar ist dein Gedanke mit den Erbsen nicht ganz falsch, aber das Gericht steht um M-Thread.
Danke
Na klar. Mach ich gleich.
-
Wir haben heute Abend Mozzarella mit Erbsenvinaigrette gegessen. Zum Glück gabe es dazu noch warme Nudeln in Öl geschwenkt mit Knobi. Sonst wäre mir persönlich das zu kalt gewesen. Ungewohnt war es das man Tiefkühlerbsen nur auftauen musste und nicht kochen. Man hat sie praktisch roh verzerrt. Es war okay. Brauchen wir aber nicht so schnell wieder.
-
Wir haben heute Abend Mozzarella mit Erbsenvinaigrette gegessen. Zum Glück gabe es dazu noch warme Nudeln in Öl geschwenkt mit Knobi. Sonst wäre mir persönlich das zu kalt gewesen. Ungewohnt war es das man Tiefkühlerbsen nur auftauen musste und nicht kochen. Man hat sie praktisch roh verzerrt. Es war okay. Brauchen wir aber nicht so schnell wieder.
-
Ich fang die Woche noch an. Ich verspreche es.
-
Mmmmh ich habe heute das Safrankartoffel-Risotto mit Blumenkohl und Pinienkernen gekocht und fand es sehr lecker. Auch mächtig genug. Sind also gut satt geworden. Ich würde beim nächsten Mal aber vielleicht die Pinienkerne vorher rösten und zum Schluss hinzu fügen bzw. untermengen. Irgendwie schmecken die mir geröstet besser als gekocht.
-
Jane und Würmchen ich danke euch.
-
Bin jetzt bis zur 75. Seite gekommen. Und auch wenn ich das Buch äusserst ungern weg lege, muss ich bei "forbidden" auch weiter kommen. Also lese ich jetzt erst mal da weiter.
-
Hmm wer war jetzt gleich noch mal Britta?
-
Okay. Vielen Dank.
-
Herr Strobel, ist dieses Buch aus einer Reihe? Wären sie dann bitte mal so freundlich und könnten mir Ihre Bücher in der richtigen Reihenfolge auf listen. So wie man sie nach einander lesen sollte. Ich bestell mir die anderen in jedem Fall noch. Ausser Der Trakt. Das habe ich mal bei Ihnen signiert gewonnen.
Von mir aus auch per Pn. Da das Thema nicht in diesem Thread passt. VIELEN DANK. -
Also ich weiß nicht. Ich glaube irgendwie nicht, das Eva das alles nur geträumt hat.
-
Mmmmh, ich habe jetzt 48 Seiten gelesen. Und ich weiß nicht. Wiebke kommt mir jetzt schon a weng spanisch vor. Vor allem als sie dann mit ihrem absolut"vertrauenswürdigen" Freund, dem Herrn Psychiater kommt....
Wäre nicht das erste Mal, wenn so einer Dreck am stecken hat. Und wer sagt uns denn, das dieser nicht gemeinsame Sache mit Wiebke macht....... huuuu spannend.