Geschenke zum Reinbeißen: 100 unwiderstehliche Ideen und Rezepte
Gebundene Ausgabe: 176 Seiten
Verlag: Christian; Auflage: 1 (15. Februar 2011)
Über die Autorin:
Die Köchin und Foodstylistin ANNIE RIGG hat schon mehrere Kochbücher zu den Themen Dekorieren und Backen veröffentlicht. Sie schreibt für verschiedene Zeitschriften und bekochte Stars und Bands wie Tom Jones, Paul McCartney oder die Rolling Stones auf ihren Tourneen.
Kurzbeschreibung:
Nichts ist persönlicher als ein Geschenk, das aus Ihrer eigenen Küche kommt und mit viel Liebe gemacht ist. Ob bunte Lollis in Herzform, Apfel-Minze-Gelee oder Zitronenlikör: Annie Riggs präsentiert köstliche Mitbringsel für jede Gelegenheit – mal herzhaft, mal süß und auch mal alkoholisch. Und immer ein echter Hingucker, denn die schönsten Verpackungsideen für eine kunstvolle Präsentation werden Ihnen gleich mitgeliefert!
Meine Meinung:
Ein wunderschönes Buch mit vielen tollen Fotos. Optisch sehr ansprechend, der Aufbau und die Gliederung gefallen mir sehr:
- Frühling
- Sommer
- Herbst
- Winter
- Besondere Anlässe
Die Vielfalt an kulinarischen Leckerbissen ist sehr vielfältig, von Limoncello über Glückskekse bis Karamellbonbons mit Meersalz.
Viele tolle Ideen für selbstgemachte Mitbringsel und kleine Geschenke.