Mondstein, was hast du denn für tolle Teller? Wo hast du die her, wenn ich fragen darf?
Beiträge von Groupie
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Ich habe mich ja auch schon entschuldigt. Ich habe es wirklich verschlafen. Aber jetzt ist ja alles da.
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Wassermelone, gebraten, S. 123
Wilder Brokkoli mit Haselnüssen, S. 94
Wildgarnelen, gebraten, S. 331
Wildgarnelen-Carpaccio, S. 340
Wildkräutersalat mit klassischer Vinaigrette, S. 37
Wirsing-Lasagne, S. 367 (Regenfisch, Faraday)
Wolfsbarsch, gebraten mit geriebener Tomatensauce, S. 311
Zucchini-Frittata mit Jalapeños, S. 143
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Tagliarini Aglio Olio, S. 364
Tomaten-Dressing, S. 124
Tomatensalat pur, S. 75
Tomatensauce, geriebene, S. 311
Tomatensuppe mit Knödelbrot, S. 77 (Eskalina, Rosenstolz)
Tomaten-Vinaigrette, S. 68
Topfenknödel mit Aprikosen, S. 385
Tortelloni mit Sardellenbutter, S. 363
Trauben-Speck-Vinaigrette, S. 38
Vinaigrette mit Haselnussöl, S. 241
Vinaigrette, klassisch, S. 37
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Saiblingsfilets aus dem Ofen mit gebratenen Speck-Kartoffeln, S. 324
Sardellenbutter, S. 363
Sauerampfer-Joghurt, S. 382
Schmorgurken mit knusprigem Hackfleisch, S. 234
Schnittlauch-Butter, S. 351
Schweinebauch pur, S. 223
Schweinebraten, S. 196 (hollyhollunder, Eskalina)
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, S. 232 (ConnyS77, büchervamp)
Schweinefuß, S. 97
Schweinenacken, gegrillt mit Rhabarber, S. 224
Sesam-Ingwer-Vinaigrette, S. 41
Skrei in Gurken-Butter-Sauce, S. 320
Sofritto, S. 332
Spargel mit Limetten-Hollandaise, S. 151
Spargelcremesuppe mit Kalbshackbällchen, S. 154
Speck-Kartoffeln, gebratene, S. 324
Spitzkohl mit Buttermilch, S. 87
Spitzpaprika, gebraten mit Hühnerfleisch, S. 61 (Findus, ConnyS77)
Spitzpaprika, gegrillt mit Anchovis, S. 58
Steckrübenpüree mit Parmesan, S. 162 (büchervamp, Betty)
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Radieschen, gebraten mit Lardo, S. 166 (Betty)
Ragout von der Lammkeule mit Mairübchen, S. 204
Ratatouille, S. 71
Räucherpaprika-Aioli, S. 42
Rindermarkknochen, gratiniert, S. 187
Rinderrippen mit Sobanudeln, S. 201
Rinderrouladen mit Morcheln, S. 208
Risotto mit Calamaretti, S. 343
Römersalat, gebraten mit Räucherpaprika-Aioli, S. 42
Rosenkohl orientalisch, S. 89 (Batcat)
Rotbarsch mit Ingwersauce, S. 316
Rote Beten, auf Salz gebackene mit Himbeer-Vinaigrette, S. 165
Rotkohl klassisch, S. 93 (Findus)
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Perlhuhnfrikassee, S. 291
Pfeffer-Pfirsich-Vinaigrette, S. 315
Pfefferrahmsauce, S. 232
Pfifferlingsalat mit gebratener Wassermelone und Burratina, S. 123
Pfifferlingsragout mit Gurken und Kartoffeln, S. 120
Pfirsich-Rucola-Salat, S. 326
Pilzknödel, S. 118 (Lumos)
Pizza mit Sauerkraut und Lardo, S. 373 (chiclana)
Pochierte Eier, S. 108
Polenta mit gebratenem Mais, S. 352 (Sandrah)
Portobello, gegrillt mit Kräuterbutter, S. 115
Portobello-Carpacchio mit Brunnenkresse und Tomaten-Dressing, S. 124
Pulpo mit gerösteten Kartoffeln und Piment d'Espelette, S. 339
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Mafaldine mit Bologneser Ragout, S. 391
Mais, gebratener, S. 352
Maispoulardenbrust mit Olivenbutter, S. 287
Makrele, gebraten mit Miso-Perlzwiebeln, S. 307
Matjesfilets in Pfeffer-Pfirsich-Vinaigrette, S. 315
Meerrettich-Sauce, S. 245
Miesmuscheln mit Sofritto, S. 332
Miso-Auberginen aus dem Ofen, S. 64
Miso-Perlzwiebeln, S. 307
Mozzarella mit Sauerampfer-Joghurt, S. 382
Muscheln »Bloody Mary«, S. 336
Muscheln Béarnaise, S. 335
Muskatkürbis süß-sauer, S. 131
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Lammkarree mit karamellisierten Kirschtomaten, S. 228
Lammschulter, geschmort, S. 195
Leberkäse ohne Leber, S. 242
Limetten-Hollandaise, S. 151
Limetten-Pfefferschoten-Vinaigrette, S. 323
Linsensuppe mit getrockneten Tomaten und Schafskäse, S. 83 (hollyhollunder)
Linsen-Vinaigrette, S. 254
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Kalbsfrikadellen, S. 219
Kalbshackbällchen, S. 154
Kalbshaxe, S. 207
Kalbsherz, gebraten mit Bohnensalat und frischem Meerrettich, S. 250
Kalbsleber, gebraten mit Radicchio und Orangen, S. 257
Kalbsleberragout mit Apfel, S. 258
Kalbslunge, sauer, S. 253
Kalbsniere aus dem Ofen, S. 249
Kalbsrahmgeschnetzeltes, S. 238 (eveCO)
Kalbstafelspitz mit Meerrettich-Sauce, S. 245
Kalbszunge mit süß-saurer Linsen-Vinaigrette, S. 254
Kaninchenfilets mit Haselnüssen und geröstetem Brokkoli, S. 241
Kaninchenkeulen mit Tomaten und dicken Bohnen, S. 203
Kartoffelkuchen, herzhaft, S. 356
Kartoffeln, geröstet, S. 339
Kartoffeln, gratiniert mit Römersalat, S. 139
Kartoffelsalat, klassisch mit Ei und Kresse, S. 144 (eveCO)
Kartoffelsalat mit Kapern und Paprika, S. 140 (Mondstein100, Findus)
Kartoffeln, salzgebackene mit aufgeschlagener Nussbutter, S. 136
Käse-Spinatknödel, S. 111 (hollyhollunder, Findus, dschaenna)
Kirschen, gesalzene, S. 278
Kirschtomaten, karamellisierte, S. 228
Knödelbrot, S. 78 (Lumos)
Kohlrabi-Spargel-Ragout, S. 169 (Findus)
Kräuterbutter, S. 115
Kräuterseitlings-Pasta, S. 117 (Betty, Batcat, Rosenstolz, Findus, Sandrah, eveCO, streifi, chiclana)
Kürbiscremesuppe mit Salsiccia, S. 132 (chiclana, dschaenna)
Kürbis-Rösti mit Apfelsalat, S. 128 (chiclana)
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Hier ist das Tutorial zum Verkleinern, falls ihr Hilfe braucht.
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Hackfleisch, knuspriges, S. 234
Hering, gebackener, S. 67
Himbeer-Vinaigrette, S. 165
Hirschschnitzel mit Blaubeer-Preiselbeer-Sauce, S. 227
Hoisin-Huhn, gebrannt, S. 284
Honigsauerkraut, S. 90 (Lumos, chiclana, Findus)
Honig-Senf-Dip, S. 319
Hühnerbrühe, S. 270
Hühnerkeulen, gegrillt mit Apfel-Sellerie-Salat, S. 281 (hollyhollunder)
Hühnerkroketten, S. 292
Hühnersuppe, S. 368
Ingwersauce, S. 316
Joghurt-Dressing, S. 389
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Gänsekeulen-Confit, S. 274
Gänsekeulen-Confit auf geröstetem Landbrot, S. 277
Geräucherte Makrele mit Bozener Sauce, S. 304
Glasierter Spinat, S. 107
Gnocchi in Schnittlauch-Butter, S. 351 (dschaenna)
Gratinierte Kartoffeln mit Römersalat, S. 139 (Findus)
Grünkohl, S. 97
Gulasch, S. 188 (ConnyS77, dschaenna)
Gurken-Butter-Sauce, S. 320
Gurkensalat mit Essig und Öl, S. 45 (chiclana, Findus, Sandrah, Knoermel, Batcat, geli73, büchervamp, Rosenstolz, dschaenna)
Gurkensalat mit Sauerrahm, S. 45 (Mondstein100, Findus, Sandrah, Batcat, chiclana, Rosenstolz, dschaenna)
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Eier, pochierte, S. 108
Entenbrust, gebraten mit Curry-Möhren und Melone, S. 288
Entrecôte »rückwärts« gegart, S. 220
Erbsensalat, lauwarmer, S. 46 (streifi)
Feldsalat mit Trauben-Speck-Vinaigrette, S. 38 (büchervamp, chiclana)
Fischfrikadellen mit Honig-Senf-Dip, S. 319
Forelle, gebraten mit süßen Zitronen, S. 312
Frucht-Tatar, S. 393
Frühlingsrollen, S. 355
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Calamaretti, S. 343
Cordon Bleu, S. 231 (Mondstein100)
Cremespinat mit pochierten Eiern, S. 108
Curry-Möhren, S. 288
Dorade aus dem Ofen mit Pfirsich-Rucola-Salat, S. 326
Doraden-Carpaccio mit Limetten-Pfefferschoten-Vinaigrette, S. 323
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Bananen-Blitz-Eis mit Frucht-Tatar, S. 393
BBQ-Ente mit gesalzenen Kirschen, S. 278
Béchamelsauce, S. 292
Beef Tatar klassisch, S. 184
Blattsalate mit Joghurt-Dressing und marinierten Beeren, S. 389
Blaubeer-Preiselbeer-Sauce, S. 227
Blumenkohl »Bagna Cauda«, S. 99 (Rosenstolz)
Blumenkohlrisotto mit Ziegenkäse, S. 100 (nordicute04, hollyhollunder, chiclana)
Bœuf Bourguignon, S. 192
Bohneneintopf mit Grünkohl und Schweinefuß, S. 97
Bohnensalat, S. 250
Bologneser Ragout, S. 211
Bozener Sauce, S. 304
Brathuhn, S. 273 (büchervamp, Findus)
Brokkoli, gerösteter, S. 241
Butter-Pizza, S. 374
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Apfelsalat, S. 128
Apfel-Sellerie-Salat, S. 281
Argirios »Argi« Simos’ gebundene Hühnersuppe à la Tim, S. 368
Asia-Blattsalat mit Sesam-Ingwer-Vinaigrette, S. 41
Auberginen, gebraten mit Tomaten-Vinaigrette, S. 68
Auberginenpüree mit gebackenem Hering auf Brot, S. 67
Avocado mit Buttermilch und Granatapfel, S. 361
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Ich wollte es ja auch machen. Ich kam nur gestern erst spät von der Arbeit und bin dann quasi mit Buch im Bett eingeschlafen.
Das hindert euch ja glücklicherweise nicht am Kochen.
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Sorry, sorry, sorry. Ich bin gestern Abend nach der Arbeit einfach dabei eingeschlafen. Ich fülle das Formular grade aus.
Formular ist raus. Ich habe nach Buchstaben eingeteilt, weil die Kategorien einfach so sehr unterschiedlich groß waren.