Ich denke ich werde mich doch etwas anderem widmen.
Beiträge von leseratte007
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@ branka danke das hatte ich auch gemerkt
hat jetzt vielleicht jemand Lust en bissel zu chaten?
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Zitat
... ich aus einer Krabbelgruppe ausgeladen worden bin
bist Du nicht zu alt für ne Krabbelgruppe?
@bo das können gar keine Beamte sein , dafür arbeiten sie noch zuviel
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So , dann will ich auch mal meinen Senf dazugeben , bitte nehmt meine Kritik nicht zu persönlich , ich greife niemanden an , sondern gebe nur meine Meinung wieder.
Es war schon mal
Dieser Geschichte kann ich absolut nichts abgewinnen. Die Story ist ein Abklatsch der Jesus-Geschichte und meiner Meinung nach nicht gut gelungen , was mich auch störte war die DVD als Geschenk der Könige.
Arbeit um Mitternacht
Lange Zeit ist nicht ersichtlich worum es geht. Außerdem ist die Geschichte zu locker erzählt und Begriffe wie Kunde und Kundenbetreuung gehören nicht hierher.
Die Geisterstunde geht vor die Hunde
süße Geschichte , man hätte zwar wie Doc schon sagte noch eine kleine Geisteranekdote einführen können , aber trotzdem sehr schön , das Gespenst tat mir irgendwie leid , erinnerte mich an das Gespenst von Canterville
Der Traum
Der Ansatz ist gut und man hätte was draus machen können , das Ende jedoch verdarb alles so das die Story irgendwie zu wirr daher kam , keine durchwobene Handlung ersichtbar war und es für mich beim lesen wirkte als ob einfach was geschrieben worden war.
Mitternacht auf Schloss Reichenau
Wie Doc schon sagte , keine wirkliche Handlung in Sicht , wenn dann höchstens ansatzweise , was aber nicht wirklich ausreicht.
Marketing für den Tod
Sehr schöne Idee. Mal was anderes , einfallsreich. Weiter so!
Kein Entkommen
sehr schön , eine alte Geschichte gut umgesetzt
Morgenstern
wirre Geschichte , nicht wirklich ersichtlich was der Schreiber bezwecken will , worum es geht
Der Hochzeitstag
guter Ansatz aber ziemlich wirre Story , die von Doc erwähnten Schreibfehler stören dabei nicht unerheblich.
Mutternacht
war mir zu krass erzählt
Meterphysik
Wie schon erwähnt wurde , zu vulgär und ohne Inhalt , daher 0 Punkte
Wiegenlied
spricht mich nicht an , die Schreibe stört mich
Seelentanz
wirr , die Zeiten stimmen irgendwie nicht ganz überein , im Ansatz gut
Historisch unkorrekt
Nette Sichtweise , aber irgendwie nicht mein Ding
Ein Abend im Sommer
Auch ich störe mich an den zwei einzelnen Geschichten die zusammengefügt wurden , man hat irgendwie den Eindruck die Story wurde zu salopp erzählt , die zwei Geschichten passen nicht wirklich zusammen obwohl klar ist was gemeint ist
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Und ich entschuldige mich jetzt gleich für dieses Schmalspurposting
Wieso denn? Ich denke das macht die Eulen aus.
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Mag denn niemand mit mir chaten?
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und ich warte gerade das jemand mit mir chatet
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Hat jemand Lust mit mir zu chaten?
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Das ist schon ein seltsames Forum , kommen von Kaffee und Kakao zu Duschgel
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Das können wir ja mal für ein Eulentreffen festhalten , jeder backt was und bringt es zum Treffen mit.
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Hi Doc
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Ich glaube der Eulenserver brauch ein ganzes Fass Espresso , bin seit gestern morgen nicht mehr draufgekommen
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Mein Beileid Calla
eine schlimme Geschichte
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Kein Entkommen - 3 Punkte
Die Geisterstunde geht vor die Hunde - 2 Punkte
Seelentanz - 1 Punkt
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Weil es bei Eltern besonders auffällig ist und sie wirklich immer Recht behalten müssen , sagt ja keiner das es nicht auch andere Menschen dieser Art gibt.
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So , hier nun auch ein paar Links zum Thema Schokolade
[URL=http://www.chefkoch.de/forum/2,17,44496/forum.html]noch mehr Schokoladespezialitäten[/URL]
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Venus-Nipples
Zutaten für ca. 85 Stück
600 g Zartbitter-Kuvertüre
100 g Schlagsahne
3 EL Weiche Butter
100 g weiße Kuvertüre300 g Zartbitter-Kuvertüre klein hacken, mit der Sahne in einer Schüssel über warmen Wasser schmelzen lassen. Butter zufügen und zu einer glatten Creme verrühren. Abkühlen lassen.
Creme mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle(Nr. 12)füllen und gleich große Häufchen auf Pergamentpapier spritzen. Im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
Übrige Zartbitter-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und, auf Körpertemperatur abkühlen. Die Cremehäufchen in die Kuvertüre tauchen und auf Pergamentpapier trocknen lassen.
Die weiße Kuvertüre ebenfalls schmelzen und auf Körpertemperatur abkühlen lassen.
Die Spitzen der fest gewordenen Pralinen in die Masse tauchen. Trocknen lassen.Truffes de Chocolat
Zutaten für ca. 75 Stück
Für die Trüffelmasse:
100 g Schlagsahne
100 g Zucker
2 EL fein gemahlenes Kaffeepulver
50 g Läuterzucker
200 g Zartbitter-Kuvertüre
175 g Vollmilch-Kuvertüre
200 g Butter
Ausserdem:
300 g Zartbitter-Kuvertüre zum Überziehen
100 g Puderzucker zum WälzenSahne in einer Kasserolle mit Zucker, Kaffeepulver und Läuterzucker unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
Beide Kuvertüren klein hacken und nach und nach in die heiße Sahne geben. Dabei ständig rühren, bis die Kuvertüren geschmolzen sind. Die Schokomassen abkühlen lassen. In einer separaten Schüssel die Butter weiß schaumig aufschlagen.
Nach und nach die Schokomasse unter die Butter rühren. Dabei beachten, daß Butter und Schokomasse zimmerwarm sind! Weiterschlagen, bis sich Butter und Schokomasse gleichmäßig verbunden haben und eine glatte, hellbraune Masse entstanden ist.
Trüffelmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle(Nr. 12) füllen und damit auf Backpapier 5 cm lange Stangen spritzen. Über Nacht kühl stellen.
Zartbitter-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und, auf Körpertemperatur abkühlen. Die Trüffelstangen in die Kuvertüre tauchen gut abtropfen und auf Pergamentpapier trocknen lassen.
In Puderzucker wälzen, bis sie vollständig umhüllt sind.
Läuterzucker:
Zutaten für ca. 1 l
½ l Wasser mit 500 g Zucker unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Wenn der Zucker vollständig gelöst ist 1Min. kochen lassen ohne umzurühren.
Schaum abschöpfen und den Läuterzucker in gut schließende Flaschen füllen. Kühl und dunkel aufbewahren. -
Mexikanische heiße Schokolade:
1 Vanilleschote
1 l Vollmilch
100 g Edelbitterschokolade mit
70-75% Kakaoanteil
30 g Zucker
100 ml Sahne
1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und mit der Milch in eine Topf geben, langsam aufkochen. Beiseite stellen.
2. Die Schokolade zerbröckeln und in die heiße Milch geben. Unter Rühren schmelzen lassen.
3. Den Zucker beifügen und die Schokoladenmilch nochmals kurz vors Kochen bringen. In vorgewärmte Tassen füllen.
4. Die sahne steif schlagen und als Haube auf die heiße Schokolade setzen.Coupe au chocolat espresso ( 4 Gläser)
150 ml Rahm (35%)
125 g Schwarze Schokolade in kleinen Stücken
2 Eigelb
45 ml (3 EL.) café espresso
30 ml (2 EL.) Zucker
30 ml (2EL.) Mandarinen oder Limoncello-Likör
Geschlagener Rahm in genügender Menge
Kandierte Orangenstreifen in genügender Menge
Fein gehobelte schwarze Schokolade in genügender Menge
Pfefferminzblätter in genügender Menge
In einer Pfanne den Rahm langsam aufwärmen, aber nicht kochen lassen. Den Rahm schlagen, Schokoladenstücke beigeben und weiter schlagen bis die Schokolade geschmolzen ist.
Pfanne vom Herd nehmen.
Das Eigelb,den Espressocafé, den Zucker und den Likör dazugeben.
In die Gläser füllen und geschlagener Rahm obendrauf.
Mit den kandierten Orangenstreifen,den Schokoladenspänen und Pfefferminzeblätter dekorieren.
Heiss servieren.
Man kann dem Rahm-Schokolade gemisch auch ein wenig Zimt beigeben,das verfeinert die Schokolade.Kakao-Vanille-Getränk
1 Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und mit 1 l Milch behutsam zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und 100 g Edelbitterschokolade mit einem Kakaoanteil von mindestens 70-75 %
(es ginge auch Kakaopulver, das muss man aber in kalter Milch vor anrühren, sonst wird’s bitter und dann auch mehr Zucker dazugeben) in der heißen Milch unter Rühren zum Schmelzen bringen. Danach 30 g Zucker zufügen, nochmals kurz erhitzen, ohne zu kochen und in vorgewärmte Tassen füllen. 100 ml steifgeschlagene Sahne als Haube auf den Kakao geben und sofort servieren. -
Mit einer Prise Salz? Das hab ich jetzt auch noch nicht gehört
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Na klar wollen Eltern ihre Kinder nur schützen , vor Fehlern bewaren , und sich ham sie auch oft genug Recht aber eben nicht immer , kein Mensch hat immer Recht , außerdem mischen sich Mütter und Väter auch gern in Sachen ein , die sie eigentlich nichts angehen , und das kann auch nerven.