Low Carb. Backen

  • Low Carb

    Backen


    Produktdetails

    160 Seiten

    Gebunden

    Verlag: vivo Verlag

    ISBN-13: 9783945623251


    Klappentext


    Low Carb ist derzeit in aller Munde! Denn wer auf Kohlenhydrate verzichtet, ernährt sich leicht, gesund und verliert überflüssige Pfunde. Low Carb bedeutet aber nicht, auf Kuchen, Torten und Brot verzichten zu müssen.

    Entdecken Sie in diesem Buch eine Vielzahl an kohlenhydratarmen Rezepten, die Schlemmen ohne schlechtes Gewissen möglich machen. Zaubern Sie saftige Kuchen, cremige Torten, feine Muffins und knusprige Kekse, die wunderbar schmecken

    und trotzdem nicht auf die Hüften gehen. Und auch auf Brot und Brötchen muss man als Low-Carb-Anhänger nicht

    verzichten. Probieren Sie sich durch köstliche Rezeptideen von locker-leichtem Cloud Bread bis hin zu knackigem Low-Carb-Brot mit Kernen oder Nüssen. Und wer es gerne deftig-herzhaft aus dem Ofen mag, wird ebenfalls in diesem

    Buch fündig. Denn auch Pizza, Quiche & Co. gibt es in köstlichen Low-Carb-Varianten zu entdecken.


    Meine Meinung

    Ein familientaugliches Low Carb Backbuch. Viele Rezepte sind so zusammengestellt dass die Zutaten sowieso vorhanden sind. Zumindest dann, wenn man sich low carb ernährt. Und für diese Gruppe von Menschen ist das Buch auch gedacht. Die meisten Rezepte entsprechen ungefähr unserem Geschmack und ganz wichtig auch dem Geschmack unserer Kinder. Man findet eine Vielzahl an Rezepten bunt gemischt (Brot, Kuchen, Torte, Pizza, Muffins, Cupcakes, Kekse und Plätzchen usw.)

    Ich habe das Buch zur Probe aus der Bücherei ausgeliehen und werde es mir nun kaufen. Für 7,99€ ist der Preis meiner Meinung nach in Ordnung.