Ich halte mich einfach mal an xanias Aufbau zum Rezept, gefällt mir gut 
Flammkuchen "italiano" mit Lauch
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Die angegebene Zubereitungszeit von 30 Minuten passt.
Geändert:
- alle Mengen halbiert (Rezept urspr. für 4 Personen)
- Frühlingszwiebeln statt Lauch (war heute leider nicht zu kriegen)
- normale getrocknete Tomaten, nicht in Öl eingelegt (Softtomaten leider nicht gefunden)
Resultat:
Nach Xanias Hinweis dachte ich mir schon, das 1/4 des Rezept ein bisschen wenig für eine Person sein könnte. Die halbe Menge war etwas zuviel, aber lieber Reste als hungrig. 
Der Teig war mit den halbierten Mengen optimal. Ich habe öfter mal Flammkuchen selbst gemacht, bin aber auf gekaufte Böden umgestiegen, weil sich nach keinem Rezept der Boden so richtig dünn ausrollen ließ.
Dieser lässt sich super ausrollen ohne Unmengen an Mehl (die den Flammkuchen dann nacher, wie soll es auch anders sein, schrecklich mehlig schmecken lassen
).
So dünn das man fast durchgucken kann hab ich noch keinen Teig hinbekommen. Wirklich toll.
Mit dem Belag lief es nicht so gut, die halbierte Menge war für den Mixer anscheinend zu wenig und gar nicht so einfach zu zerkleinern.
Geht wahrscheinlich besser wenn man die volle Menge nimmt, es war etwas nervig das Ergebnis unter den Messern rauszukratzen.
Beim nächsten Mal nehm ich aber unabhängig von der Menge lieber den Pürierstab und einen hohen Becher.
Schmand und Zwiebeln schnippeln war kein Problem, alles draufwerfen und bei 250°C in den vorgeheizten Ofen.
8 Minuten Backzeit waren schon etwas zu lang, das Ergebnis war ziemlich kross, aber noch essbar.
Den hab ich wegen der dunklen Flecken gar nicht erst fotografiert. 
Den zweiten Flammkuchen habe ich im Auge behalten, aber gerade festgestellt das der blau-grüne Hintergrund das Foto ziemlich gelb wirken lässt.

Das Ergebnis ist nicht so leuchtend, aber lecker und eine schöne Abwechslung zu normalem Flammkuchen.
Für meinen Geschmack könnte das Rezept allerdings noch etwas Schärfe vertragen.