Hallo Meister/innen der Küche ![]()
Wir haben ein Problem, was uns erstmal ein wenig überfordert. Wir wurden nun einfach mal für die Verpflegung für den kommenden Urlaub zuständig gemacht.
Wir werden mit 13-15 Personen (davon 5 Kinder zw. 7 und 14) eine Woche auf einem Boot verbringen. Erstmal haben wir 0 Erfahrung mit Mengenangaben für so viele Leute und weiterhin wären wir sehr dankbar für Koch- und Rezepttipps, was schnell und unkompliziert gekocht werden kann.
Das hier steht zur Verfügung:
Küche: Gasherd, Kühlschrank (180l), Mikrowelle, Kaffeemaschine
Gasgrill mit Spüle auf dem Deck
Bierzapfanlage für 30 Liter Fass
Wir haben auch 3 oder 4 Vegetarier mit an Bord und da ich ein Fleischfresser durch und durch bin, wäre ich auch hier für Anregungen dankbar ![]()
Wie rechnet man Lebensmittel auf Personen um?