Wir besitzen seit 12 Jahren unterschiedliche HLF.
Die erste war von Tefal mit dem Dreharm, ich weiß gar nicht ob es die noch so in der Art gibt.
Dann kam der Philips airfryer, der echt gut war, aber nach rund 7 Jahren war es Zeit für einen Tausch, hatte dann eine billige aus dem Internet und mich über ein Jahr darüber aufgeregt, dass die Pommes so unterschiedlich raus kommen, teils zu knusprig, und teils noch nicht mal richtig durch.
Im Sommer waren wir bei meinem Onkel eingeladen, der den neuesten airfryer von Philips hat und ich war so überzeugt, dass ich noch am selben Abend trotz des hohen Preises bestellt habe. Die haben jetzt eine neue Technik, dass das überschüssige Fett unten auffängt.. und die Sachen schmecken tausendmal besser als aus der günstigen Variante.
Kuchen und Co. Hab ich noch nie darin probiert, aber ansonsten werfen wir vieles dort rein, anstatt in den Backofen. Pommes, baguettes, Fischstäbchen, aufbackbrötchen, Nuggets, etc.