Kuriose Rezepte / Experimentelles Kochen

  • Als leidenschaftlicher Hobbykoch bin ich immer auf der Suche nach den

    etwas "anderen" Rezepten und Ideen.

    Was macht ihr vielleicht anders?


    Ich fange mal an:

    Frikadellen mit Blutwurst


    In mein Hackfleisch vom Schwein gebe ich fein gewürfelte Blutwurst vom Metzger

    meines Vertrauens. Beim Braten löst sich der enthaltene Speck in der Wurst vollständig

    auf, wodurch meine Frikadellen extrem saftig werden. Und da Blutwurst eine sehr

    stark gewürzte Wurst ist, gebe ich in meinen Frikadellenteig nur noch Senf, Salz und

    Pfeffer zu. Den Rest erledigt die Blutwurst. :)


    Viel Spaß beim Ausprobieren!




  • Das klingt mal interessant. An Blutwurst hab ich aus meiner Kindheit nur eine Erinnerung: Bäh!

    Aber wenn ich die da untermogle.... :gruebelIch denke, ich versuche das mal.

    Blutwurst ist Geschmacksache....
    Ich mag sie, aber nur vom Metzger und keinesfalls aus dem Supermarkt/Discounter
    Im Frikadellenteig bleibt nur der würzige Geschmack