Ich habe heute auch die
Sommer-1-Topf-Pasta von Seite 40/41
probiert und bin sehr begeistert.
Ich habe alle Zutaten aus dem Rezept verwendet, ausgenommen den TL Honig.
Muschelnudeln gab's im Kaufland entweder in der Mini-Suppennudel-Form oder als italienische Riesen-Muscheln. Also habe ich mich für Trulli entschieden, die habe ich schon Ewigkeiten nicht mehr gehabt. Die Trulli gehören zu meinen Kindheitserinnerungen, meine Mutter hatte die immer vorrätig. Da gab es für mich noch etwas Nostalgie oben drauf. 
Die Zubereitung selbst ist mega-einfach und das Ergebnis hat mich total überzeugt. Ich habe diesmal die komplette 4-Personen-Menge gekocht, würde aber sagen, dass sie vermutlich eher nur für 3 Personen ausreicht. Jetzt gibt es für mich einen Rest zum baldigen Aufwärmen und noch einen weiteren Rest für das Tiefkühlfach.
Hier hat alles gepasst. 
