Ich mach gleich ne Dose Fisch vom Aldi auf ![]()
Hering mit Tomatensoße. Schmeckt identisch mit allen anderen Sorten und macht extrem durstig, aber was soll man machen... ![]()
Was kocht Ihr heute?
- Wolke
- Geschlossen
-
-
Wir grillen heute Spareribs. Dazu gibs Kartoffeltaschen und Salat.
-
Nudeln Bolognese.
-
Wir wollen auch grillen.
![:-]](https://www.buechereule.de/images/smilies/pleased.gif)
-
Wahrscheinlich gehen wir anläßlich unseres Hochzeitstages essen
![:-]](https://www.buechereule.de/images/smilies/pleased.gif)
-
... heute abend kocht mein Freund für mich "Bauerntopf", also irgendwas mit Hackfleisch und Kartoffeln. Und ich mach dazu Salat.

-
Apfelnocken

-
Ich war bei Subway essen.
![:-]](https://www.buechereule.de/images/smilies/pleased.gif)
-
Hier wird heute Abend gegrillt.
-
adliges
ich hätte Appetit auf was anderes. -
Alles was der Tiefkühler hergibt, TK-Pommes, TK-Gemüse und Tk-Cordon-Bleu

-
Hühnerbeine mit Pommes (die anderen) und Süßkartoffelpommes (ich). Dazu Guacamole und Nachocheesedip.
-
Zitat
Original von vingela
Nudeln Bolognese.die gab es bei uns heute abend, allerdings in der Hot-Version... alla Rabiata (mit Chilli)

-
Zitat
Original von *stern*
Brokkolicremesuppe-Rest.
Wär ja eh nicht dazu gekommen, was anderes zu machen.
-
Ich esse gleich eine Schüssel Weetabis mit Fettarmer Milch oder Haferflocken mit Milch und Banane. Muss mal gucken auf was ich hunger habe.
-
Ich werde heute nicht kochen, war allerdings für unser Grillgelage eben schon beim Metzger und Fischmann...
4 Garnelenspießchen
2 Mal Schweinesteaks mit Knoblauchmarinade
2 Mal Schweinsteaks mit Kräutermarinade
2 Mal Rinderfiletsteaks mit Kräutermarinade
2 Mal Pfeffersteaks vom Rind
3 Marientaler Röstbratwürstchen
3 HühnerbeinchenMeine Freundin macht Salat und ich muß morgen noch ein paar Sößchen kredenzen.
-
Nudeln und ne selbstgezimmerte Soße mit Hackfleisch und Tomaten.....
-
Kartoffelbrei mit Bratwurst und Zwiebeln
-
Kartoffelpüree und dazu in Mehl gewälzten und gebratenen Hering
-
einen "Berg"
von Bratkartoffeln, umringt mit Pflücksalat, mit Marinade beträufelt, garniert mit rosa Pfeffer und Essiggurkenviertel
darüber gebratene Leberkässcheiben und ein Spiegelei garniert mit frischem Schnittlauch*jamjam*