Hmm ich hab Schalotten noch nie gehört...
Außerdem sehen die auf dem Bild auch nicht gerade mini aus
Hmm ich hab Schalotten noch nie gehört...
Außerdem sehen die auf dem Bild auch nicht gerade mini aus
mit rucola, parmaschinken, tomaten und parmesan
*schluck* *hunger*
die_kleene_
hihi... ich hab mal Quattro Stagione (heißt es nicht Stagioni ???) angekreuzt...
allerdings hab ich in meiner Jugend so ziemlich jeden Pizzabäcker zur Verzweiflung getrieben.... "Einmal Pizza Margerita ohne Tomatensoße...." Da war der ein oder andere echt überfordert
Ich ess am liebsten die Sophia Loren...mit zwei fetten Spielgeleiern drauf
kleine Warenkunde
Das da auf dem Bild von Tom sind Lauchzwiebeln, die ähnlich wie Porree, nur kleiner aussehen. Im Handel werden sie oft als Frühlingszwiebeln angeboten.
Schalotten sind kleine sehr würzige Zwiebeln und sehen so aus:
Idgie mag am liebsten Hawaipizza oder Thunfisch mit Zwiebeln.
ZitatOriginal von Alexx61
Ich ess am liebsten die Sophia Loren...mit zwei fetten Spielgeleiern drauf
Die gibts auch als Pizza????
ZitatOriginal von Babyjane
allerdings hab ich in meiner Jugend so ziemlich jeden Pizzabäcker zur Verzweiflung getrieben....
Das kann ich mir bildlich vorstellen, aus welchen Gründen auch immer
@Topic
Also "Lieblingspizza" hab ich nicht wirklich, das variiert schonmal, je nach dem wo sie gegessen wird
1. Ich HASSE Frostfrisbees!
2. Je nach Italiener: Thunfisch/Zwiebeln, Lachs/Sahnesoße, Capriciosa die Zusammengeklappte
3. Der Klassiker: Selbstgemacht im heimischen Backofen
Da kommt dann drauf (unterteilt in mehrere Bereiche, quasi pizza quattro insomnia):
Schinken, Salami, Pilze, Zwiebeln, Hackfleisch, Paprika, Spinat, Hähnchenfleisch, verschiedene Käsesorten, Lauch, Ei, und was der Kühlschrank sonst noch so hergibt - immer mal wieder ein bißchen anders arrangiert und komponiert
seufz so war das gar nicht gedacht
Schalotten sind kleine rote Zwiebeln , das hat nichts mit Poree (Lauch) zu tun.
Ihr habt natürlich mit den Schalotten recht - ich verwechsel die immer mit den Frühlingszwiebeln...
Nanana
Also, wenn ich die Pizza selber mache, dann kommt da schon ziemlich viel darauf.
Salami, Schinken, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Pilze, wer möchte (Shrimps und/oder Thunfisch)
Wenn wir Essen gehen, dann ist das bei jedem anders.
Ich esse dann Thunfisch und Knoblauch
Bei mir sind das Frühlingszwiebeln.................
Ich mag am liebsten Margherita oder mit Gemüse oder Funghi ( bin ja auch Vegetarierin )
kalzone!
Es hat Jahrzehnte gebraucht, bis mich jemand mal dazu überreden konnte, Pizza zu probieren und da beschränkte ich mich auf den knusprigen Rand. Wie könnt Ihr das essen, fragte ich immer, das schaut doch darauf aus wie hingespieben, aber der Appetit ist niemandem vergangen. Nun esse ich immer noch nicht oft eine Pizza, vielleicht zweimal im Jahr und wenn dann Hawaii oder nur Schinken.
Aber trotz meiner väterlichseits aus Italien stammenden Vorfahren (wobei die Pizza ja auch von den Türken stammen soll, wer weiß da mehr?) bin ich kein Pizzafreund.
Sorry, Gino, sorry an alle meine anderen Mafiafreunde, aber das ist so!
Meine allererste und allerbeste Pizza hab ich vor nicht ganz 40 Jahren in Italien gegessen...an einem Stand gabs Pizza..da war so gut wie nix drauf..eben nur Tomatensosse, die Pizza wurde zusammenklappt und in meine HAnd gedrückt...boahh war das lecker, habs nie vergessen
Zitatsorry an alle meine anderen Mafiafreunde
Na, vielleicht gibt's zum nächsten Geburtstag Pizza Zementaria an die Füße.
Momentan:
Die Schinken-Champignon vom Lidl.
Muss morgen dringend wieder diese zweier-Packung davon kaufen, damit wieder ne Notfallpizza im Haus ist.
Beste Pizza?
Ganz eindeutig Diavolo mit dem besonderen Kick.
Die ganze Pizza wird mit "senegalesichem Feuerzauber" versehen.
Ist einen extrem leckere (und auch sehr scharfe) Gewürzmischung die mir ein Freund aus dem Senegal mitbrachte.
Da macht es fast Spass,beim Essen zu weinen
Wenn ich Pizza esse, dann mit Vorliebe Pizza Calzone. (die ist zugeklappt und hat ungefähr 30 000 kalorien ;-))
Lieben Gruß
Vera