Ok danke für deine Antworten!
ZitatOriginal von JuliaCorbin
Etwas Ähnliches gab es letztes Jahr auch in Deutschland. Nannte sich Projekt Necropig und wurde von der Universität Ulm durchgeführt. Dabei wurden 75 totgeborene Ferkel in deutschen Wäldern ausgelegt und die Verwesung untersucht.
Und jetzt noch ein bisschen Klugscheißer-Modus.
Die Verwesung (Prozesse, die bei Sauerstoffzufuhr ablaufen) stinkt kaum. Wenn ihr in der Natur so fast skelettierte Tiere findet, riechen sie auch kaum.
Was stinkt, ist die Fäulnis, die im Inneren des Körpers (ohne Sauerstoff) abläuft.
Am Anfang stinkt es also nicht, dann kommt eine unangenehme Phase und zum Schluss riecht es wieder nicht dramatisch.
Whaaat? Bei uns in Ulm?
Von Biologen oder von wem?
Ja, nur leider findet man Leichen oft im eklig riechenden Stadium, vor allem im Sommer. Damit meine ich jetzt nicht unbedingt Ermordete. Aber in der Rechtsmedizin wars schon manchmal eklig.