Bin aus dem Urlaub zurück und starte wenig kreativ mit Pasta und einer cremigen Sauce + Fleisch.

Was kocht Ihr heute? ab 14.2.2025
-
-
Habe gerade Roastbeef in der Heißluftfritteuse und mache nachher Kartoffelecken dazu
-
Wir haben bestellt, für mich gab es Butter Chicken
-
Heute Ofengemüse mit Feta, extra Rote Bete fürs Blut, morgen ist Blutspendetermin
-
Mr Bat wünscht sich Cashew Nudeln mit Shrimps. Ich habe da so gar keinen Bock drauf, habe aber noch einen frischen Vinschgauer da. Vielleicht mache ich mir einfach ein leckeres Sandwich.
-
Wegen des Wetters einen Salat aus Gurke und Wassermelone mit Pistazien, Minze und roten Zwiebeln. Sehr erfrischend.
-
Schinkennudeln und Gurkensalat
-
Wegen des Wetters einen Salat aus Gurke und Wassermelone mit Pistazien, Minze und roten Zwiebeln. Sehr erfrischend.
Das hört sich sogar für jemand, der kein Melonenfan ist, sehr lecker an.
-
Dööönaaaaa
-
Hühnerfrikassee
-
Doradenfilets mit Rosmarinkartoffeln
-
Ofenkäse
-
Aus Zeitmangel gibts Currywurst und Baguette
-
Heute wird’s Panzanella geben.
-
Nach der Blutspende gibt es Zanderfilet mit Bratkartoffeln und einen Rest Rote Bete