Ofenschnitzel mit Kartoffelpürree und Salat - oder Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Was kocht Ihr heute?
- Wolke
- Geschlossen
-
-
Braten, Kartoffeln mit Soße und Rotkohl.
-
Bei uns gibt es Kartoffel-Hähnchenbrust-Auflauf mit Chinakohlsalat.
-
Ich bestell heute was

-
Schmorgurken *mampf*
-
Geschnetzeltes vom Huhn an Reis...

-
Zitat
Original von Anica
Schmorgurken *mampf*Wie? Nur die Schmorgurken?

Ich hab gerade meinen Kartoffel-Gemüse-Auflauf in den Ofen geschoben.
-
Zitat
Original von Gummibärchen
Wie? Nur die Schmorgurken?

Ich hab gerade meinen Kartoffel-Gemüse-Auflauf in den Ofen geschoben.
jam jam... Gummi ich komme
![:-]](https://www.buechereule.de/images/smilies/pleased.gif)
-
Gerne, ratte

-
Fish & Chips

Pommes waren selbstgemacht (also aus echten Kartoffeln), Fisch von gestern noch übrig *lol* -
Hier gabs heute Pommes, Hähnchenfilet in Schinken und Salat. Zum Nachtisch gabs Erdbeercremequark mit Amarettini.
-
Spaghetti arrabiata, vielleicht mit Thunfisch in der Soße. Bin mir noch nicht sicher, ob das wirklich passt.

-
Pellkartoffeln mit Pampe und Quark und Butter
-
Pasta Arrabbiata
-
Ich hatte heute Hühner-Reis Topf.
-
Heute abend gibt es Seelachs in Bierteig, Kartoffelstroh (kürzlich bei WWM drauf gestoßen, das muss ich jetzt mal ausprobieren) und irgendeinen Dip dazu.
-
Hier gibts eine Gemüse-kartoffelsuppe mit Putenwürstchen.
-
Zitat
Original von Gummibärchen
Wie? Nur die Schmorgurken?

Dazu gabs Salzkartoffeln. Könnte man aber auch meinetwegen gerne weglassen.

Heute gabs Thailändisches Curry, immer wieder lecker.
-
Die Pläne haben sich geändert:
Den Seelachs in Bierteig wird es als Vorspeise auf einem Salatbett geben. Als Hauptgang mache ich Pasta mit gebratenen King Prawns in einer Safran-Sahne-Sauce und zum Dessert gibt es Limetten-Buttermilch-Creme mit frischen Plaumen und TRrauben.
-
Zitat
Original von Seestern
Die Pläne haben sich geändert:Den Seelachs in Bierteig wird es als Vorspeise auf einem Salatbett geben. Als Hauptgang mache ich Pasta mit gebratenen King Prawns in einer Safran-Sahne-Sauce und zum Dessert gibt es Limetten-Buttermilch-Creme mit frischen Plaumen und TRrauben.
Ich bin beeindruckt!Bei uns bleibt heute die Küche kalt! Weil Mr. Glücksfee von seinem Wochenende geräucherten Fisch mitgebracht hat, gibt es heute richtig "Abendbrot"...
![:-]](https://www.buechereule.de/images/smilies/pleased.gif)