Wenn Erdbeerzeit ist, mache ich gerne Marsala-Creme mit Erdbeeren.
Erdbeeren waschen, putzen und in Viertel schneiden. Mit 1 EL Zucker mischen und etwas ziehen lassen, danach in Gläser oder Schüsselchen füllen.
Marsala-Creme drüberfüllen und einige Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Marsala-Creme: (4 Personen)
Zutaten: 4 Eigelb
              4 EL Zucker
              4 EL Marsala
              200 g Mascarpone
              100 g Schlagsahne
Eigelbe, Zucker und Marsala in einer Schüssel über leicht sprudelndem Wasser schaumig schlagen. 
Mascarpone in kleineren Stücken unterrühren.
Abkühlen lassen. 
Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Creme heben.
 
		 
		
		
	 Muttis Mutti wollte doch auch Fingerfood machen
 Muttis Mutti wollte doch auch Fingerfood machen  



