TK-Apfelstrudel mit Vanilleeis und Vanillesoße - mehr geht bei 37 Grad nicht

Was kocht Ihr heute? ab 14.2.2025
-
-
Wir sind heute auf einem Feierabendmarkt. Mal schauen, was es da so leckeres gibt.
Hier hat es zum Glück abgekühlt. Angenehme 25° haben wir noch.
-
Ofenkartoffeln, Chicken Nuggets und Salat
-
Spinat (Grünschlonz) mit Salzkartoffeln
-
Gemischten Salatteller mit Thunfisch
-
Wieder mal Penne mit Spinaci + Gorgonzola
-
Vollkorn-Wrap mit Hummus und Gemüse-Feta-Babyspinat Füllung.
Leider hab ich die Pistazienkerne vergessen, war aber trotzdem lecker.
Ach ja, Oliven waren auch noch drauf.
-
Heute war Einkaufstag, daher Fischis mit Grünschlonze
und Kartoffeln für den Herrn. Ich hatte Lachs aus dem Ofen, dazu einen Salat und etwas Chili-Quark.
-
Heute gibts schon wieder Penne - diesmal all'Arrabiata (mit viel Knofi
) und Salat
-
Heute Chili sin carne, dazu Flabatta und Salat.
-
Pellkartoffel und Kräuterquark
-
Paprikagulasch mit Reis
-
Aufbackleberkäse, Nudelsalat, Brötchen, hartgekochte Eier und Gurkenscheiben
-
Zucchini Kartoffel Gemüse, da werd ich den Rest des Wochenendes noch dran essen, bin ja alleine
-
Mal sehen, was die Speisekarte des Biergartens so hergibt...
-
Hier ist es die Speisekarte des Griechen.
-
Kichererbsensalat mit Tomaten, Gurken, Feta, Babyspinat, Minze und Aprikosen (hab ich einfach mal ausprobiert und es hat lecker geschmeckt).
-
Kichererbsensalat mit Tomaten, Gurken, Feta, Babyspinat, Minze und Aprikosen (hab ich einfach mal ausprobiert und es hat lecker geschmeckt).
Da wäre ich auch dabei.
-
Nudelsalat und... wir sind zum Grillen eingeladen.
-
Backfisch mit Remoulade und gemischtem Salat, Zwiebelbaguette und Tomatenbutter - alles was so weg muss + Fisch.