Wir Kinder laden meine Mama heute Abend zum essen ein. Endlich gehts mal wieder zum Chinesen! Da freu ich mich schon die ganze Woche drauf
Was kocht ihr heute? (ab 13.05.12)
- Jasmin87
- Geschlossen
-
-
Wir hatten heute Konfirmation (von meinem Neffen) und waren auch beim Chinesen. Mann binn ich pappsatt. Das war wieder seeeeehr lecker.
Ich wünsche Euch heute abend viel Spaß. -
Bei uns gab es heute eine Ente aus dem Jamie-Oliver-Kochbuch ... die Beilagen waren alle total super, aber die Ente war nicht das Wahre.
-
[URL=http://www.google.com/imgres?um=1&hl=de&client=ubuntu&sa=N&channel=fs&biw=1024&bih=649&tbm=isch&tbnid=A8s0fhKC6c3N-M:&imgrefurl=http://waschbrettbauch.umagic.de/2011/02/11/nextgen-gallery-test-bierdosenhahnchen/&docid=8bYBaukh0S_J0M&imgurl=http://waschbrettbauch.umagic.de/wp-content/gallery/nextgen-gallery-test/007-bierdosen-hahnchen.gif&w=450&h=338&ei=DvOvT_mmI4OC4gTIv6HACQ&zoom=1&iact=hc&vpx=728&vpy=306&dur=553&hovh=194&hovw=259&tx=186&ty=74&sig=105139178374252378195&page=1&tbnh=145&tbnw=157&start=0&ndsp=14&ved=1t:429,r:8,s:0,i:88]Bierdosenhähnchen[/URL] mit Brot und Gurkensalat..:schleck
-
Meine Eltern waren zum Essen da und es gab:
- Tomate/Mozzarella
- Feldsalat mit gebratenem grünen Spargel und Shrimps
- Cannelloni
- Panna Cotta mit frischen Himbeeren -
Linseneintopf
-
Bratwurst mit Pommes
-
Der Pizzamann wird nachher liefern:
Spaghetti für mich und Pizza für GG -
Das erste mal Lamm aus dem Ofen bin gespannt.
Deshalb muss ich jetzt in die Küche zum Salat schnippeln
-
Irgendwas mit Hackfleisch und Paprika...
-
Zucchini-Hack-Pfanne.
-
Spargel-Blätterteig-Taschen.
-
Abends gibt es dann Spinatspätzle mit Käsesoße
-
Ich habe heute meine ersten Spätzle gemacht
-
Zitat
Original von Zimööönchen
Spargel-Blätterteig-Taschen.Jetzt gibt es noch "richtiges" Essen: Nochmal die tollen gefüllten Ofenkartoffeln, diesmal mit marinierter Putenbrust.
-
-
Spargel, Kräuterflädle, Sauce Hollandaise
-
Hühnersuppe
-
-
Kalte Küche mit grünem Papayasalat, nachdem ich mir gestern den Magen mit Dim Sum vollgeschlagen habe.