das Butter chicken ist total lecker. Ich bin immer noch am überlegen, mit was man das vegetarisch machen kann. Tofu?
Bestimmt das sieht lecker aus wird das Chicken angebraten vorher?
das Butter chicken ist total lecker. Ich bin immer noch am überlegen, mit was man das vegetarisch machen kann. Tofu?
Bestimmt das sieht lecker aus wird das Chicken angebraten vorher?
das Butter chicken ist total lecker. Ich bin immer noch am überlegen, mit was man das vegetarisch machen kann. Tofu?
Paneer! Man kann den entweder selber machen, oder such Halloumi als Ersatz nehmen.
Google mal "Butter Paneer Masala".
ich werde mal nach Paneer schauen, nachdem da vorher mariniert wird muss man an der Stelle tatsächlich komplett ersetzen.
Ich hab heute den altbewährten Brokkolisalat gemacht, dazu gibt es schnelle Baguettes, ich bin gespannt, ob die was werden, damit habe ich bisher kein Glück gehabt.
ich werde mal nach Paneer schauen, nachdem da vorher mariniert wird muss man an der Stelle tatsächlich komplett ersetzen.
Im Bioladen gibt es den bei uns. Wir nehmen den für indische Currys sehr gerne.
geli73 Hast Du vielleicht einen Link zum Salat? Ich hab den ja auch schon öfter ohne Thermi gemacht, aber leider das Rezept irgendwie verschusselt.
Such ich raus
Ich hab heute den altbewährten Brokkolisalat gemacht, dazu gibt es schnelle Baguettes, ich bin gespannt, ob die was werden, damit habe ich bisher kein Glück gehabt.
Brokkolisalat liebe ich auch
Dankeschön! Hast Du vielleicht auch eine Idee, was ich statt der Paprika nehmen kann? Ich vertrage leider keine rohe Paprika mehr...
nicht so wirklich…..
Dankeschön! Hast Du vielleicht auch eine Idee, was ich statt der Paprika nehmen kann? Ich vertrage leider keine rohe Paprika mehr...
Gedämpfte Paprika? Ist dann nicht mehr knackig, aber geschmacklich am ähnlichsten. Und Apfel, Brokkoli und Kerne sind ja knackig.
Vielleicht Karotten? Farblich gut und leicht süßlich?
Rote Beete? Dünner Scheiben und dann gestiftet.
Cranberries? Aber die rohen sind schwer zu bekommen und sauer.
Mairübchen oder junger Kohlrabi? Farblich eher langweilig.
Radieschen kann ich mir mit ihrer Schärfe nicht so gut vorstellen.
Vielleicht machst du den Salat ohne Paprika, teilst ihn in Portionen mit o.g. Zutaten und versuchst, was dir am Besten schmeckt. Vielleicht ist ja auch einfach weglassen ok.
In allen Salaten, die ich mit Brokkoli oder Blumenkohl mache, ist leider Paprika drinnen.
Ich denke an Karotte...
Ich hätte mir nie träumen lassen in diesem Thread zu antworten, aber es geht ja um die Sache, also ums Essen . Ich würde es anstelle von Paprika mit in Olivenöl eingelegten Tomaten probieren, die ich zum Schluss hinzugeben würde. Wenigstens farblich dürfte der Austausch passen.
Das wäre auch eine Idee.
Ich habe zwar keinen Thermomix, aber geschmacklich sind sich rote Paprika und Äpfel tatsächlich ähnlich. Du kannst in Bolognese wenn du sie mit Paprika magst aber nicht verträgst kleingewürfelten Äpfel zugeben. Das könnte bei dem Salat auch schmecken, einfach einen grünen und einen roten Apfel nehmen.
Dankeschön! Hast Du vielleicht auch eine Idee, was ich statt der Paprika nehmen kann? Ich vertrage leider keine rohe Paprika mehr...
Und wenn du die Paprika vorher übergrillst und dann die Schale abziehst?
Ich vertrage sie geschält deutlich besser als mit Schale.
Ich habe seit mehr als zehn Jahren diesen Sparschäler, damit kannst du sogar rohe Paprika, Tomaten und alles mit glatter Schale ohne Probleme schälen. Vielleicht hilft's ja?
Ich hab mir ein paar Gadgets gegönnt, einmal eine Zitruspresse, eine Silikonform für den Varoma und einen Deckelhalter, mit dem man den Deckel am Griff festmachen kann, dann liegt er nicht immer im Weg rum.
Die Zitruspresse funktioniert gut, ich hab heute meine restlichen Mandarinen ausgepresst, die waren schon nicht mehr so toll zu essen, aber der Saft war gut.
Und dann hab ich einen SteamBrownie gemacht in der Silikonform, das Rezept ist aus Cookidoo und das ist auch sehr lecker geworden….