 
			
									
		Was kocht ihr heute? (ab 09.05.2020)
- Regenfisch
- Geschlossen
- 
			
- 
			Gulasch, Nudeln und Salat 
- 
			Gestern abend gab es vietnamesisch mit lieber Begleitung. Heute Abend bestellen wir im Nachbarort und heute Nachmittag gibt es Käsekuchen  (https://www.stefans-kaesekuchen.de/) (https://www.stefans-kaesekuchen.de/)
- 
			Käsekuchen gibt es hier heute auch - von den Herren C & W den mit Erdbeeren.  
 Kochen ach ja... Kartoffeln, Kopfsalat und Mettfrikadellen.
- 
			Mittags gab es Nudeln Bolognese. Heute Abend wird es Käsebrötchen und Salat aus dem eigenen Garten geben. 
- 
			Ganz unkompliziert Spaghetti mit Pesto. 
- 
			Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Ei, so als Bauernfrühstück Bei dem Berg Kartoffeln die ich vorgekocht habe gibt's morgen auch noch mal Kartoffeln 
- 
			Restegratins... Ich hatte eines mit Spargeltortellini, dazu Baconwürfelchen, Schrunzeltomate und Mozzarellareste. Der Herr bekam eines aus Restkartoffeln, Shrimps, Sahneresten und Gouda. 
- 
			Bei uns gibt es Reste. Das große Fischlein hat vorgestern eine Party gefeiert. 
- 
			Reste von gestern 
- 
			Paprika-Sahne-Hähnchen und Reis - made by Tochterkind.  
- 
			Hähnchen-Minischnitzel mariniert, dazu griechischer Djuvec-Reis und Cherry-Tomaten. Ich nehme von Uncle Ben den Mikrowellen-Reis, den ich aber in der Pfanne kurz erhitze, dann gieße ich ca. 150 ml Schlagsahne dazu und lasse den Reis unter Rühren ca. 2-3 Minuten köcheln, fertig. Schmeckt supergut!! 
- 
			Flädlesuppe oder auf österreichisch - Frittatensuppe 
- 
			Bratkartoffeln und Cevapcici 
- 
			Frikadellen mit Kartoffeln und Gurkensalat 
- 
			Käsespätzle 
- 
			Gefüllte Auberginen 
- 
			Schnitzel und Spätzle in Rahmsauce, dazu Salat 
- 
			Ein trockenes rotes Thaicurry mit Brokkoli und etwas Rind. Und ordentlich kleinen roten Scharfmachern natürlich.  
- 
			Heute sind wir unterwegs eingekehrt, für mich gab es Madras-Nudeln mit Kichererbsen-Curry.  LG, Bella 
 
		 
		
		
	