Brokkoli-Hirse-Topf mit Käse und Meerrettich
Was kocht Ihr heute (ab dem 19.04.2022)?
- tweedy39
- Geschlossen
-
-
Thunfischsteak mit Avocado und Tomatensalat
-
Restlessen .
Salzkartoffeln, aus den Resten der Bohnenbratlinge mit Schwammerl eine Soße gemacht und aus einer gelben Gurke mit einem Stück Zucchini mit Schmand ein Gemüse gemacht. War sehr lecker
-
Saiblingsfilet, Salzkartoffel und Salat
-
Frikadellen mit Kartoffeln und vielleicht Spinat oder so mal schauen
-
Heute gibt es Tomate Mozzarella, also Caprese, ganz gut, wenn es so warm ist. Aber ich liebe es ja so, also das Wetter.
-
Bei mir gab es Hering in Sahne-Gurke-Apfel-Soße und Pellkartoffeln.
-
Tortellini Salat und Oliven-Feta Ciabatta
-
Bratkartoffel mit einer Mixpfanne ( Tofu, Schwammerl und Zuccini
-
Hackröllchen griechische Art, Bratkartoffel und Salat
-
Kabeljaufilet und bunter Salat.
-
Das hier: https://eatsmarter.de/rezepte/…s-mit-gemuese-vom-blech-0
Jedenfalls so ähnlich und frei hand und mit Wildlachs.
-
Spätzle und Vollkornnudeln mit Schweinelendenstücke in Paprikarahm
-
Ich hatte heute Abend einen Caprese-Salat, und weil ich noch einen Rest Quark hatte, gab es den als Nachtisch mit ein paar Heidelbeeren.
-
gebratener Reis mit Tofu
-
Melanzane al forno
-
Kaltes Fleisch mit Pellkartoffelsalat (mit Gurke und Ei) - danach Stücke von dreierlei Melone und Buttermilch-Mix
-
Bulgogi Huhn.
-
Trotz oder wegen der Hitze: Zum Mittag Ratatouille mit Reis, am Abend haben wir gegrillt mit Würstchen, Mais, Brot, Kartoffelsalat und leicht gekühlter Zitronenlimonade.
-
Salatteller mit Blattsalat, Quinoa-Salat, Tomaten, Hirtenkäse und Krabben