Pellkartoffel mit Kräuterquark

Was kocht Ihr heute? ab 14.2.2025
- Ingeborg
- Geschlossen
-
-
Pizzabrötchen, Salat, Tomate mit Mozzarella und als Nachspeise Erdbeeren mit Sahnejoghurt.
-
Lammbratwürste mit buntem Kopfsalat
-
Gyros, Tsaziki und Baguette und zum Nachtisch Erdbeeren
-
Eine schnelle Pizza Matteo nach Herrn Grüns Rezept.
-
Ich habe Heißhunger auf Bratwurst und dazu gibt es Salat.
-
Nachdem ich heute SEHR ausführlich gebruncht habe, gab es heute nur noch ein adeliges Pizzabrötchen zum Abendessen.
-
Ich hab noch ne Suppe gegessen und zwei Maiskoben entkernt
-
Wir sind spontan zum Spanier
-
Hier wurde auch nicht gekocht sondern es ging ins Chinesische Restaurant.
Ich hatte:
Schweinefleisch mit speziell scharfe Sauce
-
Chicken Bulgogi
-
Spaghetti mit Tomatensauce und Rettichsalat
-
Für mich hat heute ein Streetfood-Festival gekocht
-
-
Bei der Hitze gibt’s Salat. Heute mit grünem Spargel, Avocado, Mango und Dressing aus Soya und Limettensaft.
-
Fürs Kind gab es Spaghetti mit Tomatensoße aus frischen Tomaten, für mich Spaghetti alio olio e peperoncini.
-
Der Asiate war ein Vietnamese, richtig?
Zur Sache: Es wurde gegrillt. Ein paar Würstchen, ein bunter Salat und Baguette.
-
Der Asiate war ein Vietnamese, richtig?
Zur Sache: Es wurde gegrillt. Ein paar Würstchen, ein bunter Salat und Baguette.
Japanisch/koreanisch 😉
-
Japanisch/koreanisch 😉
Die Absicht ist vorhanden, allein mir der Glaube fehlt. Es gibt auf dem Bild ein untrügliches Zeichen dafür, dass der Koch weder aus Japan noch aus Korea stammt
.
-
Hier gibt’s im Umkreis von drei Minuten zu Fuß einen Thai, der von einem Vietnamesen betrieben wird, ein Vietnamesisches Lokal mit koreanischem Betreiber und ein allgemein Asiate mit chinesischen Betreibern.