Ein Sammelsurium aus all möglichem Kram. Eine Stulle mit Ei und Pesto und ein Pastramibrötchen vom Bäcker von unterwegs vorhin. Dazu eine Packung Trocken Tortellini, die mit einer Dose gehackter Tomaten, einer Flasche Tomatensaft, Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern und Mini-Mozzarella im Backofen landet und sich von selbst zubereitet. Smashed Potatoes aus den restlichen Pellkartoffeln von gestern, dazu eine Guacamole aus einer reifen Avocado, die mal weg muss. Alles in kleine Häppchen geschnitten und schön angerichtet.
Zum Nachtisch eine Packung Quark, die weg muss mit Vanillezucker und Brombeeren/ schwarze Johannisbeeren, die mal weg müssen, mit einem Rest Eierbisquiets aus einer angebrochenen Packung, alles dekorativ geschichtet im Glas.
Kurz - ein Hotelbrunch in Berlin Mitte, würde 28,50 € ohne Getränke kosten