So in etwa ![]()
Was kocht Ihr heute? ab 11.08.2025
-
-
Risotto mit Kürbis, Möhre und Zucchini
-
Vermutlich Adeliges.

-
Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsoße, Spätzle und Bohnensalat
-
Wir waren heute auf unserer Ente-Kerb und dort gab es Ente mit Rotkohl und Klößen. Plastikdosen habe ich vorsorglich mitgenommen, zum Glück. Die Portionen waren riesig. Das können wir noch einmal essen demnächst.
-
Doradenfilets mit Rosmarinkartoffeln und Romanasalat
-
-
Boeuf Bourgignon, geschmorte Navetten, Karotten und rote Zwiebeln, dazu Pommes de terre und einen herrlichen Roten.
Liebe Grüße aus Fronkraisch

-
Oh, da wäre ich auch gerne in Fronkraisch zu Gast gewesen.

-
Naja, wie immer hätte ich für Dich auch noch was zum Futtern übrig gehabt

-
*saus*

-
Umdisponiert da es spät geworden war: Spaghettini mit Tomatensauce mit Paprika und Garnelen
-
Ich bin noch unentschieden. Es stehen verschiedene leckere Sachen zur Auswahl.

-
Rindfleischsuppe mit Pfannkuchenstreifen
nichts zum Satt werden, aber lecker - Termine rufen
-
Nudeln mit Hackbällchen und Tomatensoße
-
Kleines Kind hat Geburtstag, wir gehen chinesisch essen
-
Hier gab orange Chicken mit Reis
-
Es wurden hier dann heute Schinkennudeln mit Salat.
-
One-Pot-Curry
-
Gemüsesuppe mit Heißwürstchen
Die Grundlage bildet von Frosta die Sommergartengemüse-Mischung, dazu kommen noch Erbsen, Kohlrabi und Kartoffeln