So in etwa ![]()
Was kocht Ihr heute? ab 11.08.2025
- 
			
 - 
			
Risotto mit Kürbis, Möhre und Zucchini
 - 
			
Vermutlich Adeliges.

 - 
			
Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsoße, Spätzle und Bohnensalat
 - 
			
Wir waren heute auf unserer Ente-Kerb und dort gab es Ente mit Rotkohl und Klößen. Plastikdosen habe ich vorsorglich mitgenommen, zum Glück. Die Portionen waren riesig. Das können wir noch einmal essen demnächst.
 - 
			
Doradenfilets mit Rosmarinkartoffeln und Romanasalat
 - 
			
 - 
			
Boeuf Bourgignon, geschmorte Navetten, Karotten und rote Zwiebeln, dazu Pommes de terre und einen herrlichen Roten.
Liebe Grüße aus Fronkraisch

 - 
			
Oh, da wäre ich auch gerne in Fronkraisch zu Gast gewesen.

 - 
			
Naja, wie immer hätte ich für Dich auch noch was zum Futtern übrig gehabt

 - 
			
*saus*

 - 
			
Umdisponiert da es spät geworden war: Spaghettini mit Tomatensauce mit Paprika und Garnelen
 - 
			
Ich bin noch unentschieden. Es stehen verschiedene leckere Sachen zur Auswahl.

 - 
			
Rindfleischsuppe mit Pfannkuchenstreifen
nichts zum Satt werden, aber lecker - Termine rufen
 - 
			
Nudeln mit Hackbällchen und Tomatensoße
 - 
			
Kleines Kind hat Geburtstag, wir gehen chinesisch essen
 - 
			
Hier gab orange Chicken mit Reis
 - 
			
Es wurden hier dann heute Schinkennudeln mit Salat.
 - 
			
One-Pot-Curry
 - 
			
Gemüsesuppe mit Heißwürstchen
Die Grundlage bildet von Frosta die Sommergartengemüse-Mischung, dazu kommen noch Erbsen, Kohlrabi und Kartoffeln