Gefüllte Lauchpäckchen mit türkischer Tomatensosse.
Was kocht Ihr heute? ab 11.08.2025
- 
			
 - 
			
Ich feiere dich und dein Essen!

 - 
			
 - 
			
Danke ihr Lieben!

 - 
			
Hier gibt es heute ein Einigelungsessen, ich will nämlich keinem Horrorclown oder ähnlichem Gedöns begegnen.
Es gibt frische Ravioli mit einer Hirsch-Ragout/ Wacholderfüllung, dazu Rucola und gebratene Kräutersaitlinge mit Steinpilzcreme und dazu Trüffelparmesan.
Und Rotwein, wahrscheinlich viel. Und eine ausgeschaltete Klingel.
 - 
			
Hier gab es Penne all' Arrabiata plus Salat
 - 
			
Hier gibt es aktuell "Küche aus dem Vorratsschrank". Heute Kässpätzle.
 - 
			
Risotto mit Kürbis, Lauch und Erbsen
 - 
			
Thai Curry Suppe mit Reis
 - 
			
Irgendwas mit Kürbis
So ging’s mir heute. Ricola mit gerösteten Kürbis, Gorgonzola und gebratenen Champignons.
 - 
			
So ging’s mir heute. Ricola mit gerösteten Kürbis, Gorgonzola und gebratenen Champignons.
Hustenbonbons mit Kürbis
?Zur Sache: Da ich viel erledigt habe, gab es nur ein selbstgebackenen Flammekuchen mit einem Feldsalat, Tomaten und Gurken.
 - 
			
So ging’s mir heute. Ricola mit gerösteten Kürbis, Gorgonzola und gebratenen Champignons.
Ich hoffe, Du hast Rucola zubereitet und nicht Gemüse mit Halsbonbons.

 - 
			
Autokorrektur ist wie besoffen Auto fahren - geht auch nur manchmal gut.
 - 
			
Champignon in Kapü
 - 
			
Tagliatelle mit Kürbispesto aus dem tollen "Jetzt Gemüse!"-Kochbuch.
 - 
			
Neapolitanische Pizza in Mitte


 - 
			
Tagliatelle mit Kürbispesto aus dem tollen "Jetzt Gemüse!"-Kochbuch.
ha, das gibt es jetzt bei uns auch... hab glatt alles dazu da
 - 
			
Tagliatelle mit Kürbispesto aus dem tollen "Jetzt Gemüse!"-Kochbuch.
Das Buch ist bis heute ein Renner und war mit die beste Kochrunde, die wir je hatten. Da sind etliche Gerichte drin, die bis heute hier oft und gerne gekocht werden.

Hier gibt es heute Homemade Pizza, hab gerade noch genug leckere Zutaten zum Belegen im Haus.
 - 
			
Da ich morgen früh Büchereidienst habe, gibts heute Sonntagsessen und morgen dann Adliges
Putenkeule mit Klößen und Blautkraut
 - 
			
Kartoffelpüree, Sauerkraut und Kasseler.
 
		
		
		
	