Brathähnchenreste in Nudeln mit Mais und Pak Choi
Was kocht Ihr heute (ab dem 19.04.2022)?
- tweedy39
- Geschlossen
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so ähnlich wie streifi hätte ich sie auch beschrieben - so zwischen Kohlrabi und Radieschen, sie haben einen milden Geschmack. Ich mag sie am liebsten roh als Salat:
raspeln und würzen mit Salz, Pfeffer, wenig Essig und ein Löffel Sauerrahm oder Joghurt.
Gekocht sind sie aber auch sehr fein.
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so ähnlich wie streifi hätte ich sie auch beschrieben - so zwischen Kohlrabi und Radieschen, sie haben einen milden Geschmack. Ich mag sie am liebsten roh als Salat:
raspeln und würzen mit Salz, Pfeffer, wenig Essig und ein Löffel Sauerrahm oder Joghurt.
Gekocht sind sie aber auch sehr fein.
Mhmm, klingt fein. Das muss ich auch mal machen.
Aber nachher gibts erst Mal Leckereien vom griechischen Stand
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kalte Küche sprich Antipasti

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Nach langer Zeit mal wieder Ratatouille .
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Spaghetti Bolognese
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Zum Abendessen gab es Kartoffeln und Matjes mit Soße Sylter Art. Lecker!
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Männes hat gestern Dipps vom türkischen Stand mitgebracht. Ich mach heute noch ein Fladenbrot und einen Salat dazu und hab noch ein wenig Antipasti geholt 😍
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Ich hab mir ein Challah - brot gebacken. Dazu hab ich noch vom Ratatouille.
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Ich war mit Verwandtschaft beim Griechen und hatte lecker Fischplatte mit Gemüse

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Bei uns gibt es gleich Pizza vom Grill.

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Passend zum Wetter: Spanferkel-Grillscheiben mit Kartoffelsalat

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Falafel mit Babaganoush und Salaten
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Passend zum Wetter: Spanferkel-Grillscheiben mit Kartoffelsalat

Das geht immer.

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Männes spezielle Frikadellen mit Salzkartoffeln und dazu PapirkaPilzragout.
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kartoffelsalat
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Mediterranes Ofengemüse mit Feta
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Zanderfilet mit Kartoffel und Radieschenquark.
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Kartoffeln mit Kräuterquark und als Nachtisch frische Kirschen
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Ich hab noch Karotten-Apfel-Salat von gestern übrig. Mal sehen, was ich dazu fabriziere.