Wir hatten Kartoffelpüree, Kohlrabi und Hackbällchen.

Was kocht ihr heute? (ab dem 6. April 2021)
- Regenfisch
- Geschlossen
-
-
Räucherlachs mit gemischtem grünen Salat satt
-
Kotelett vom Durocschwein mit Kartoffelerbsenstampf oder Bratkartoffeln, jenachdem was Mann kochen will meinte er gerade - denn er will später kochen.
-
Reste von gestern, und heute Abend gibt's Tapas beim Spanier
-
Hackfleisch-Schafskäse-Auflauf mit Reis
Ewig her, dass ich mal gekocht habe
-
Tortellini-Auflauf
-
Chicken-Chips, Pommes und Salat
-
Selbstgemachte Pizza
-
Mal wieder Frosta 😀
-
Zum Abendessen gabs Dinnete mit Kartoffeln und Zwiebeln...
-
Hirschsteak Hello fresh
-
Heute gibt es Bratwürste, Sauerkraut und Kartoffelbrei
-
Reste von gestern Abend, also Nudeln mit Ragout
-
Zucchini Kartoffel Puffer mit salat
-
Gefüllte Paprika in Tomatensauce und Kartoffel
-
Heute soll es nun die Bremer geben
-
Kässpätzle und Cordon Bleu - Teenagerwünsche...
-
Leberknödelsuppe
-
Heute soll es nun die Bremer geben
da Männe heute morgen die kalten Koteletts vergessen hat, gab es heute Abend dann Kotelett auf Brot mit Tomatenbutter... und die Bremer wohl dann Freitag, da wäre dann ja auch Fischtag, wie passend
-
Ich verstehe ja, dass Kannibalismus zum Abbau der Überbevölkerung und damit auch zum Klimaschutz beiträgt. Aber warum gerade Bremer? Kölner oder Düsseldorfer gibt es auch jede Menge?