Hab gerade
Fleischkäse paniert
Später werden die angebraten und dann gibt's
Fleischkäse -Burger
Hab gerade
Fleischkäse paniert
Später werden die angebraten und dann gibt's
Fleischkäse -Burger
Heute gibt es mal wieder Leber mit Mango. Zunächst Leber in Portwein einlegen. Dazu gibt es Polenta.
I hoff es geit au Saitenwürstel dazu.
logisch, echt schwäbisch halt.
hier gibt es Spargelrisotto
Hier gab es gebratenen grünen Spargel mit Resten (Karotten, Tomaten, Kräutersalami) - alles in die Pfanne gehauen, gewürzt, lecker.
Ich schließe mich heute der Spargelfraktion an und mache mir Spargel-Brot-Salat
Mein Mann bekommt Gulasch, Spätzle aus der Kühlung und Rettichsalat.
Auch hier gibt es Spargel:
Spargel mit Kräuterpfannkuchen und Senf-Sahne-Sosse
Kein Spargel
Linsen-brokkoli-curry
Auch hier wieder Spargel. Diesmal mit Lachs und Grüner Soße. Außerdem backt gerade ein Rhabarber-Streuselkuchen im Ofen.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff, Beilage derzeit noch unbekannt - ich tendiere zu etwas Kartoffeligem...
Auch hier wieder Spargel. Diesmal mit Lachs und Grüner Soße. Außerdem backt gerade ein Rhabarber-Streuselkuchen im Ofen.
Ich eile! *saus*
Wobei: Mr Bat bastelt heute wieder seine Lasagne, die ist auch immer sehr lecker.
Ich muss heute auch noch den Rest Spargel verarbeiten. der wird nach einem Thermomix Rezept mariniert, das ist echt total lecker!
Spaghetti Bolognese … aber eine eigene Kreation. Also Spaghetti Bolognese Diabolo würde am besten passen.
Nochmal Linsen mit Spätzle und heute bei 11 Grad gerade richtig.
Heute gibt es mal wieder Leber mit Mango. Zunächst Leber in Portwein einlegen. Dazu gibt es Polenta.
Ist das eine Eigenkreation oder gibt es dazu ein Rezept? Ich hab Leber im Gefrierschrank liegen.....
Rouladen mit Klößen und Salat
Rindersteak, Kroketten und Gurkensalat
Der Italiener hat für uns gekocht, ich hatte Tagliatelle mit Pilzen und Hühnchen
Ist das eine Eigenkreation oder gibt es dazu ein Rezept? Ich hab Leber im Gefrierschrank liegen....
Ich koche eigentlich immer nach irgendeinem Rezept, aber das Rezept koche ich schon so lange, das kenne ich auswendig. Ich glaube das war Chefkoch.de Kalbsleber mit Mango, aber genau kann ich das nicht mehr sagen. Die beste Ehefrau von allen surft über Blogs wie Schöner Tag noch, Vorspeisenplatte oder Chili und Ciabatta und wenn ihr ein Rezept gefällt wird es ausgedruckt und mir zum Nachkochen vorgelegt.
Heute gibt es Kartoffelwürfel, die sind in Paprika eingelegt, mit gemischtem Gemüse und Hähnchengeschnetzeltes. Dazu gebe ich immer ganz gerne Saure Sahne als Dip.