Sonntagskuchen und Torten.

  • Ich habe noch ein altes Kochbuch, da steht drin, dass man pro Ei 3-4 Minuten rühren soll. Kurz hatte ich überlegt, ob dass mein Handrührgerät überhaupt aushält, bis mir aufging, dass die vom Kochlöffel reden ...

    Der einzige Teig, den ich nur mit dem Löffel rühre, ist mein Muffin Rezept. Ansonsten muss das Handrührgerät ran.

    Interessanterweise hat sich meine Tochter, mittlerweile erwachsen, das von mir so abgeguckt und rührt auch nur mit dem Löffel.

    Kannst dir vorstellen, was wir für Muskeln haben...:frech

    Meinen Brotteig mache ich übrigens auch immer ohne Elektro-Unterstützung.

  • Wir sind ein Zweipersonenhaushalt, der Brot backt, Pizzateig herstellt, normale Kuchen und Plätzchen backt und sehr unschlüssig, was man da nehmen kann. Kitchen Aid, Kenwood, Bosch... es gibt so viele. Mit welcher seid ihr sehr zufrieden?

    Für sachdienliche Hinweise wäre ich sehr dankbar 🙂.

    so in etwa ist unsere Benutzung auch. Meine Kenwood hält mir da seit 19 Jahren die Treue. Und sie kann noch ein paar Dinge, die andere nicht schaffen. Der Mixeraufsatz schafft sogar tiefgefrorene Früchte.