Auf dem Nürnberger Weihnachtsmarkt habe ich mir Kartoffelpuffer mit Kräuterquark gegönnt.
Was kocht Ihr heute? ab 11.08.2025
-
-
Blätterteig, bestrichen mit Preiselbeer-"Sahne", belegt mit Wildsalami und überbacken mit Ziegenkäse.
-
Penne mit Spinaci und Gorgonzola dazu Eisbergsalat
-
Käsespätzle und Romanasalat
-
Kartoffelsuppe mit Mettwurstchen
![:-]](https://www.buechereule.de/images/smilies/pleased.gif)
-
Ich schwanke noch zwischen "Keine Ahnung" und "Wenn ich das nur wüßte".

-
Spinat, Kartoffel und Rührei
-
Ich schwanke noch zwischen "Keine Ahnung" und "Wenn ich das nur wüßte".

Ich auch, wahlweise mit Champignons oder Rotkohl

-
gekochtes Ei mit Belag auf Stulle gibt es bei uns heute einfach nur.
-
Sardinen in Buchweizen und Basmatireis mit oranger Paprika und Zucchini
-
Feta überbacken mit knoblauch, paprika, Zwiebeln und Tomaten. Etwas Öl und Honig, dazu einfach Schwarzbrot
