Low-Carb-Pizza auf Thunfischboden - diesmal habe ich sie auf einem großen, flachen Teller gemacht, was eine gute Entscheidung war - fürs nächste Mal muss ich mir merken, noch 5 Minuten zur Bodenbackzeit zuzugeben.
Was kocht Ihr heute? (ab 17.03.18)
- belladonna
- Geschlossen
-
-
Tacos mit Guacamole und Salat
-
Schlefi (Schlemmerfilet) mit Reis
-
Bohnensuppe mit weißen Bohnen
-
Fisch, Kartoffelpü, Spitzkohlgemüse und Salat
-
Hier auch Fisch und Kartoffelpü, aber Pfannengemüse dazu
-
Restfleischküchle von gestern (da gab es DIY Hamburger), dazu Salzkartoffeln und Dill Sauce
-
Leberkäs mit Ei und Bratkartoffeln und Salat
-
Pellkartoffeln mit Kräuterquark
-
Leber mit gebratenem Apfel, Preiselbeeren, frischen Röstzwiebeln und Kartoffel-Sellerie-Püree
-
Gemüsesuppe
-
Gestern gab es Nudeln mit Lachs und Krabben in Tomatensauce ... sehr lecker ...
Und heute mache ich eine Rote-Linsen-Suppen mit Kokos ... ich bin gespannt.
Hast du da ein gutes Rezept?
-
Wir gehen heute Yaki schlemmen (http://www.yaki-bbq.de/) mit Freunden.
-
Wir gehen heute Yaki schlemmen (http://www.yaki-bbq.de/) mit Freunden.
Das klingt gut. Hab mal auf der Seite geschaut.
Weißt du, ob es da nur Buffet gibt? Oder kann man auch ala card bestellen/essen?
-
Man kann meine ich nur Buffet nehmen, aber ich achte mal drauf.
-
Danke! Wäre interessant zu wissen.
Für uns klingt das aber auf jeden Fall schon super.
-
Spätzle-Pfanne, der Teig ruht schon.
-
Fleischbällchen-Pasta
-
Noch eine Kürbissuppe mit Kokosmilch für Montag....
-
Grünkernfriladellen, Kartoffelwedges und für Mann und das eine Kind Currywurst (mit echtem Curry36 Ketchup)