GRünkern-Puffer und Möhrengemüse

Was kocht ihr heute? (ab 15.03.19)
- belladonna
- Geschlossen
-
-
Kartoffelsuppe und Erdbeeren zum Nachtisch
-
Endlich wieder einen Salat mit eingelegtem Schafskäse in Knobiolivenöl
was dazu kommt, muß ich noch überlegen
-
Das ist ein salziger Hefeteig, der in Flecken geteilt wird, in eine Auflaufform geschichtet wird. Die einzelnen Flecke jeweils mit flüssiger Butter bestrichen. Dann wird es im Backofen gebacken. Schmeckt so ähnlich wie salzige Dampfnudeln.
Klingt köstlich!
-
Ist es auch. Das Lieblingsessen meiner Kinder und Enkel.
-
Hier gibt es heute Osso Buco.
-
Mal wieder Pizza
-
Grünes Curry aus Zeitmangel
-
Paprika-Kartoffelgemüse vermutlich mit Hühnchenfilet
-
Kartoffeln und Kräuterquark
-
Hier gibt es heute Osso Buco.
Das liebe ich auch sehr. Ich eile....
-
Reste von gestern: Spargelsuppe und Mac'n'Cheese.
-
Mac’n’Cheese
Hier gab es Pommes.
-
Helle Ratatouille auf rotem Quinoa
-
Käsespätzle und grünen Salat
-
Heute kocht meine Tochter irgendwas Veganes aus Kichererbsen und Spinat. Ich lass mich überraschen.
-
Paprika-Sahne-Hühnchen aus dem Backofen
-
Heute kocht meine Tochter irgendwas Veganes aus Kichererbsen und Spinat. Ich lass mich überraschen.
Kocht meine Tochter auch gerne. Mir schmeckt es. Das Küken ist kreativ und nicht sehr lecker vegan oder vegetarisch. Es muss nicht immer etwas mit Fleisch sein.
-
Kocht meine Tochter auch gerne. Mir schmeckt es. Das Küken ist kreativ und nicht sehr lecker vegan oder vegetarisch. Es muss nicht immer etwas mit Fleisch sein.
Ist das jetzt ein Autokorrekturfail oder ernst?
-
Ich habe mir heute auch die Zeitschrift "Köstlich Vegetarisch" gekauft. Sind ganz leckere Rezepte drin.