Zum Mittagessen gab's Misosuppe und Reis, teilweise mit Furikake (Reisgewürz) und teilweise mit Sushi-Essig gewürzt und vegetarischem Kaviar der weg musste

Was kocht Ihr heute (ab dem 19.04.2022)?
- tweedy39
- Geschlossen
-
-
Nach drei Tagen nur Obst und Tee gab es heute eine Smootie-Bowl
-
Bulgogi Huhn mit Karottenreis.
-
Eigentlich wollte ich Blaukraut machen - aber dann habe ich mir spontan vom Hähnchengrillwagen ein halbes Hähnchen mitgenommen. Dazu gab's ein Brötchen.
-
Heute mal wieder Gnocchi mit Kirschtomaten, Kapern und Basilikum
-
Grüner gemischter Salat mit hartem Ei, Hühnchen und Curry-Vinaigrette
-
Gulasch, Nudeln und Feldsalat
-
Bunter Salat mit Baguette, also Schmalspuressen, da es heute Aend noch zu einem Pizza-Abschiedsessen geht.
-
Kichererbsencurry mit Reis
-
Paprikatofu mit Gemüse und Reis
-
Ofenkartoffeln und Kräuterquark
-
Zwieback
-
Blaukraut und eine Scheibe gebratenen Leberkäs
-
Resteverwertung: Gebratener Reis mit Gemüse
-
Vollkornnudeln mit Ofengemüse
-
-
Spätzlepfanne mit viel Gemüse und etwas Käse
-
Bratkartoffeln mit bohnensalat
-
TK-Frühlingsrolle und Risotto mit Champignons
-
Vegane Buddha Bowl mit Mandel-Limetten-Dressing